[交流] 新进论坛三桶金(新手眼睛放亮点,多参加活动,多认真回帖)

新进论坛三桶金(新手眼睛放亮点,多参加活动,多认真回帖)

我昨天刚被获准发言,今天就到L3了

也没有灌水,没有多少回复

但是就这么升级了  金钱有了   写出来给大家分享!

第一桶金.《新手试贴区》认真发表主题贴所得到!

我第一笔金钱是 "丫头大宝"  大大给的  因为我的第一帖标准,认真...金币六枚
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 丫头大宝 评分。
引用:
引用:
★暱稱:水淡淡兮
★来自:大陆
★性別:保密
★年齡:保密
★嗜好:看书
★專長:下棋
★討厭:看书的时候有人吵
★性格:活泼
★夢想:成为写书的人
发表时间: 2008-6-2 19:11
所在论坛: Your First Post | 您的第一帖
所在主题: 新人报道
评分分数: 金币 +6 枚
操作理由: 欢迎您
第二桶金子.《舞文弄墨》认真看帖,认真回复所得!
引用:
[系统消息] 您发表的帖子被评分  不要诱惑我  2008-6-2 20:22

以下您所发表的帖子被 不要诱惑我 评分。
引用:
欢迎您...来看看您
我们俩是一天注册的
也都是被删过ID的人

或者 这样的我们也是最珍惜ID的人吧

我不会故意违反版规

但是对于某些该说的话...就算删除N次 我还是要说!
发表时间: 2008-6-2 20:18
所在论坛: 舞文弄墨
所在主题: 我real007qika回来了!赋诗一首言志

评分分数: 金币 +6 枚
操作理由: 祝福您...!!!
第三桶金子.《女优讨论区》参加免费活动!

最大的一桶金子  哈哈  因为这期免费,所以我抓紧时间去下注,随大溜,赢咯
引用:

以下您所发表的帖子被 爱慧儿 评分。
引用:
av区竞猜第十二期
我的答案:B

下注金币:200金币
发表时间: 2008-6-2 22:42
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: [AV竞猜第十二期:六一免费盘]看图猜喜欢体位(截止日期08年6月3日12:00)

评分分数: 金币 +300 枚
操作理由: 本期竞猜正确答案:B、女上骑乘位
引用:

以下您所发表的帖子被 爱慧儿 评分。
引用:
av区竞猜第十二期
我的答案:B

下注金币:200金币
发表时间: 2008-6-2 22:42
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: [AV竞猜第十二期:六一免费盘]看图猜喜欢体位(截止日期08年6月3日12:00)

评分分数: 金币 +300 枚
操作理由: 本期竞猜正确答案:B、女上骑乘位

呵呵~ 恭喜一下~
其实多多参与论坛的活动. 你就能轻轻松松获得金币.
而且当你把等级提高上去了. 就可以进入更多的版块.

回复 1楼 的帖子

最好的方法是发原创帖
原创还有可能加威望和贡献~

呵呵,楼主可以出来当模范了,不过这三桶金也太少了些,加油了

谢谢楼上各位大大鼓励!
一定争取再赚大钱...

楼主再去有奖竟猜和足彩看看,哪里也有不少金。

回复 7楼 的帖子

看兄弟的语气好象是管理团队的人

兄弟猜得够准啊。
我在AV区竞猜一向是有去无回啊。
我可怜的金币!

呵呵,楼主加油了,希望我也能早日成为合格会员

楼主的运气太好啦!还有免费的竞猜!看来你悟性很高啊!