[新片] 未公開映像人氣女優26名大合集

未公開映像人氣女優26名大合集

版主留言
shishenrenmian(2008-7-12 02:32): 10日内重复帖不置顶和高亮请理解!
请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

[影片名稱]:未公開映像人氣女優26名大合集
[影片格式]:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/3.51GB
[影片時間]:480分
[影片碼別]:無碼/
[演出女優]:[宮澤][紅音][MECUMI][梨々花][甘南ミオ][渡瀬安奈][大沢萌][堀江ルイ][相戸愛][中村りお][沢井真][美咲沙耶[中村さら][夢見]
[出版廠商]:Sky High Ent
[驗證號碼]:e4055fd5a0e3d455fc9a99609cf41cf3b160bfcc  分块大小: 512 KB
[影片類型]:[知名片商][知名女優][總編輯][淫盪痴女][店長推薦作品][波霸巨乳][完全無修正][多P雜交]
[官方發行]:2008-07-03
[種子製作]:2006-07-11
[種子期限]:出種既閃

附件

yunchen388@SexInSex! Board@未公開映像 SKY108人氣女優26名大合集.torrent (145.25 KB)BT资源

2008-7-11 22:14, 下载次数: 2685

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-12 02:31
  • shishenrenmian 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-12 02:31
  • shishenrenmian +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-12 02:31

我喜欢呀。好多女优。爽。可是我觉得偷拍的好看。

哇靠!楼主大人,这种极品片子你业搞的到?小弟实在是太佩服你钠~
上面好多著名女优,要大胸的有大胸的,要漂亮脸蛋的有漂亮脸蛋,
实在是超级棒!
希望楼主大人以后多发点这样高质量的片子!谢谢啦~
最后希望楼主的片子可以分开下,那样就太完美了。
本帖最近评分记录

这个东西很不错啊,一次可以看到那么多的女优很爽啊

怎么这么漂亮呀,一定是精品啊,下来看看啊 片子不错啊,欣赏了

图片很好看,片子也应该不错.支持.!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-11 23:41

太大了的文件只能看看那,不下了,还是要支持。

很厉害啊~佩服佩服
不过为什么是未公映啊
好多是看过了的

确实每一个都很美丽,但是放在一起就显得千篇一律了。

喜欢 梨花的 那个 很漂亮啊  
谢谢楼主分享