[经典] 紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓

紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓

【影片名称】:紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:154.25MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:00小32分00秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

【標準原創】紫菜乃潮吹赛红音zjslsdhw@自壓.torrent (18.9 KB)BT资源

2008-7-15 22:36, 下载次数: 10648

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +223 感谢兄弟的自压! 2008-7-15 23:10
  • ypzhq 威望 +1 感谢兄弟的自压! 2008-7-15 23:10
  • ypzhq +1 感谢兄弟的自压! 2008-7-15 23:10

顶啊
紫彩乃是熟女系的经典
这部更是精品中的精品
谢谢楼主啊
我是沙发
本帖最近评分记录
  • 秃子 佩斯 金币 -6 沙发+顶! 你不简单哦~ 2008-7-15 22:09

这部片子收藏好久了!
这个熟女喜欢好久了!
楼主是同道中人啊~

哇塞~~~~~~~~~
老熟女哦,哈哈~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-15 22:24

个人不是很喜欢她,主要原因是年龄比较大了,哎,不是自己用的,年龄大了,就是不吃香啊,这些女人都是吃青春饭的

不喜欢,但是支持楼主发新贴, 我还是喜欢清纯系列的,楼主有的话多发发.

其实根本就不是什么潮吹.只是尿失禁而以.下面说说什么叫真正的潮吹:
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。
2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。
3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。
4.日本av女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男 性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多av女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假/
女优在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。女优们一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,
本帖最近评分记录

老了  这片子以后 有时间再在了 几天没在线了 都更新那么多!

这个系列看过了,她真是让男人好那个啊,请楼主多来她的丝片。

RMVB 格式的不是很清楚,不过女优还是可以的。