[新片] With You - Slender and tightened Body - : 灘ジ..

With You - Slender and tightened Body - : 灘ジ..

【片名】:With You - Slender and tightened Body - : Jun Nada 灘ジュン
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jun Nada 灘ジュン
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [美腰美臀] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,12,19
【種子制作日】:2007,12,30

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  81a9a3b9c93945ab4a8d8cc3e4a526979f76496a
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@OPM-002-AVI.torrent (62.43 KB)BT资源

2007-12-30 22:09, 下载次数: 1793

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-31 09:52

酒吧强奸那部片子不就是她演的吗?不错,谢谢楼主啊~

超级大沙发!感谢楼主发片,多多益善!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-31 00:25

超级大沙发!感谢楼主发片,多多益善!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-31 00:26

感谢楼主的分享~~感谢楼主的分享~~。。。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 重复相同的词句凑字数回复! 2007-12-31 00:30

这位MM一眼看上去很有气质,皮肤身材都还好了,演OL的剧情是很好的选择,看到还用了蓝色的套套,嘿嘿有点意思!

很喜欢这个女优,长的很漂亮,她和濑户准是我最喜欢的无码女优

MM很漂亮啊,以前就有看过她的片子,印象很深刻,没想到今天还可以看到新作,真是惊喜啊

不错啊,清纯中带着淫荡,还有表演够劲,够专业!

Jun Nada 灘ジュン 是个非常不错的女优,是个人见人人想 干的女优,再说了干 一把也 值得了,今生无悔啊!非常支持楼主发片!谢谢啊!