Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊 戶田(超美腿)[自压]

Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊 戶田(超美腿)[自压]

美腿空姐,收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊  戶田(超美腿)
文件格式:RMVB
文件大小:243MB
主演女优: 戶田
影片時间: 01:14:01
种子制作:2008.07.07
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:86cadbad2eff0d3d9c054f4a21552a12df7a6a6c      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

Sky Angel Vol.45:相戸愛~愛の真性LOVE&LOVE (收藏必备)

三周年最后奉献:绝色藤沢安奈全集(收藏必备)

附件

tokyo hot n0300 户田.torrent (23.74 KB)BT资源

2008-7-7 22:06, 下载次数: 2299

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +45 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-8 13:27
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-8 13:26
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-8 13:26

女优很可爱哦,不过好像是有码的。路过路过

好片子阿,路过支持一下,红心一颗!

好片子 下来看看 支持楼主一下 发片辛苦

无码的,女优看海报比看里边的好看很多,身材也只是很一般,不过还是谢谢楼主!

漂亮啊,好像是个空姐啊,片子占用空间也不多,真是太好了。

虽然有了,但是还要谢谢LZ,纯支持一下.

路过看看,也支持了楼主,看截图好像有码啊

这个妹妹我最喜欢了,漂亮,美丽,高雅,绝对喜欢,支持

哇,还有马赛克啊,这算什么啊,还打这个上去,装啊