[美乳巨乳] 性感波霸美女 极品少妇塚本友希

性感波霸美女 极品少妇塚本友希

[attach]455548[/attach]【影片格式】:AVI
【女優紹介】:塚本友希
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:2:20
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:無
【種子制作日】:2008-07-10
【预览】:

如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!
看大图请点下面的连接
http://picasaweb.google.com/rain ... 5221419045911218210

附件

PB-003 AVI.torrent (47.84 KB)BT资源

2008-7-11 00:40, 下载次数: 18648

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +142 测试有种,加分! 2008-7-15 08:12
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-7-15 08:12
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-7-15 08:12

谢谢楼主发的好片,个人非常喜欢她,但是这部不是发过了吗,所以在里支持下楼主,继续发些这样的好片!

LZ很勤劳的说,没有看过,下来看看,红心奉上

看神彩,哀怨动人,看脸型,凄美绝伦,好一个熟妇。

身材相貌一级棒,真是美女呀.感谢楼主发片!

哇,好大的文件,应该很不错了,下了,顺手回帖和送红心!

塚本友希看起来愈来愈有女人味了     熟女的感觉    很是喜欢她  而且身材也不错   
谢谢楼主分享这么好的片子  支持一下

楼主这部电影非常不错哦!本人电脑已经收藏了,此片一定要顶上去
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-11 05:55

我也有这部作品,很不错的,皮肤白皙,激情四射,相当的诱人!

谢谢分享`~`胸部大看起来就是有感觉些`~~`
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-11 05:56