【慶三周年】个人珍藏!吐血推荐!六部合集,全是美女!

【慶三周年】个人珍藏!吐血推荐!六部合集,全是美女!

版主留言
289838518(2008-6-30 23:01): 本人原创,3天后有种加分
以后种子不要点插入,这次帮你改了,下次注意

经典合集!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
小弟第一次发图,还是原创。请大家给点鼓励把!

影片名称:【慶三周年】个人珍藏!吐血推荐!六部合集,全是美女!
文件格式:RMVB,RM,AVI
文件大小:1.09GB
影片時间:
种子制作:2008.06.30
上传软件:bitcomet1.0

做种时间:三天以内,{平均每天4-5个小时}以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:ce5638fec788a4101f3795163a03d72bc461a23b

影图预览:
少女多P1

SM少女{亚洲}

教授与女研究生

絕對美女-經典劈腿讓你操

自拍

摧残少女

请您下载时能多抽出3秒的时间,点下红心支持我!谢谢!
[attach]447482[/attach]

附件

amwypm0818推荐@SexInSex论坛三周年.torrent (57.33 KB)BT资源

2008-6-30 22:59, 下载次数: 7044

这么多的漂亮的美女,必须顶。谢谢楼主发片。。
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-1 07:21

有sm情节,个人不是太喜欢,不过女优还不错了。

谢谢楼主了~全是美女啊并且没有码~一定要下了看看~~

除了那部SM的,其它都看过了,都是不错的片子,感谢楼主分享,红心支持!

每一部片子都是那么的精彩,都能唤起男人最原始的欲望,尤其是那部自拍的片子,纤细的的小手,迷人的脸庞,投入的动作,每一个动作细节都是那么的诱人,多谢老大给我们带来这么优秀的作品,辛苦你了,我们应该感谢你才对,你用了很长时间发布这部引人入胜的片子,举手之劳,送你一颗红心,祝你快了!

款款都是经典,非常的不错,十分感谢楼主发片,个人非常喜欢

果然都是我喜欢的类型,这样的贴子一定要顶上去。
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-1 07:27

美女集中营,不顶对不起自己,楼主继续发好片子
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-1 07:27

只看过倒数第二部,SM的不喜欢,其他的都很不错,感谢楼主。