[新片] Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」

Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」

【影片名稱】:Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」
【出演女優】:Sana Anju  -  杏樹紗奈
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.44g
【影片時間】:00:49:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:78563bae8ece28f56c18813952fcc278
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@090712_423-1pon-whole1_hd.torrent (117.76 KB)BT资源

2012-9-8 19:37, 下载次数: 13606

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +438 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:10
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:10
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:10

小女孩有点像我曾经的一个女友,喜欢,感谢楼主

杏樹紗奈 确实是很纯很萌很箩莉的一个女优
不光身材脸蛋好 呻吟声也消魂 咪咪也耐看 此女优演技也不错
这部已经收藏了 希望楼主还能发掘此妹的片 感谢送上

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-9 09:51

清纯美少女啊!收下了,支持楼主。

女孩子还蛮清纯的,片子里声音也很好听!

玩清纯就该坚持嘛  这些姿势有些太过张扬了 很暴露但接近暴力 很诱惑但感觉疲劳 正如楼上所说的家庭教师 感觉不这么暴露 穿的SEX 一样很诱惑 如果有剧情 有字幕就更完美了
让我不由想起来西河兰 剑大评价是东热的抹布 玩清纯的去东热基本废了
如此可爱的萝莉让人有种遗憾的感觉 不过人不错 辛苦楼主了

脸蛋真好,很清纯啊,大爱啊

杏樹紗奈真心非常的喜欢,长得漂亮,身材又好,叫声淫荡,她下马是我们的福气!

女孩长的太漂亮了,只可惜木耳太黑了