[日本AV] [无码/320*240]夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张)[mp4/43m][原创]

[无码/320*240]夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张)[mp4/43m][原创]

影片名称:夏威夷大学留学生自拍流出完整版(含相片42张);
影片大小:43m;
影片格式:mp4;
播放时间:11:33;
下载链接:http://www.damipan.com/file/1QMypLY.html

增加链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -82b5-0019d11a795f/

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E1YjJlYTYzYThmYzQxNzc4MTk5OGM4OTg1NzM5MjgvJUU3JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThEJUU2JUI1JTgxJUU1JTg3JUJBLm1wNHwzOTM0NTg1MXxsaW56aGlwZWlmbHklNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTclOTUlOTklRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQlRTYlQjUlODElRTUlODclQkEzX2FsbF8wLm1wNA==

应部分朋友要求。增加链接,大家用红心砸我吧!谢谢!
图片:

辛苦压制,不要吝啬你们的红心和回复哦!

悄悄借问声,有没有新版Ultra Video Converter(4.4.0220)用的sis压制那个字幕,旧版那个Ultra Video Converter压制速度实在不敢恭维,新版的又压不进字幕。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦 了 2009-5-24 03:45
  • sfgh007 原创 +1 辛苦 了 2009-5-24 03:45

看过很多这个系列的了,呵呵。看看这个看过没

这个女的出了好多部啊~我都下载了.但是看着看着就觉得不怎样,她太不自爱了,完全给人当婊子了

这个是不是打魔兽的游戏系列里的那个女的啊,太开放了,有没有口射啊,呵呵

楼主我们爱你,楼主你太帅了,楼主你老霸道了!
本帖最近评分记录

这个自拍看起来不错啊 ,之前没看过,谢谢楼主分享

哎,現在的留學生也太那個了吧,不過還是多謝樓主上傳這樣清晰的好片。

这骚货真的好骚啊 上火的时候看着打手枪爽死了 下个手机版的也不错 没事用手机也能看啦

这个姑娘美..为什么..为什么我还是单身啊..

她身上的号码是什么。。

房间号码???汗。。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 13:08