[游戏] [原创]クリムゾン的flash游戏之《F.F.fight.Ultimate 2 》[NMP/194M]

[原创]クリムゾン的flash游戏之《F.F.fight.Ultimate 2 》[NMP/194M]

版主留言
curlxp(2009-9-18 11:02): 资源断档
刚才我已经发了“F.F.fight.Ultimate”系列第一部,
接下来发布第二部,
其实游戏方式差不多,
不过人物换了,
而且可以设置女主角的闪避开关和反击开关,
觉得碍事大可关掉,
不过有点需要注意,
当全部通关时会出现“Ultimate MODE”,
那个模式是不能设置闪避和反击的,
只能靠自己的实力搞定……
说到“クリムゾン”这个创作群,
光是F.F.fight系列就有《F.F.fight》、《F.F.fight omega》、《F.F.fight Ultimate》、《F.F.fight Ultimate 2》(貌似还有《F.F.fight 2》、《F.F.fight 3》)
可谓种类繁多啊,
哈哈~!
不罗嗦,
上菜!

游戏名字:F.F.fight.Ultimate  2
游戏大小:194M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否原创:请看文件名
是否有码:有
解压密码:无
图片预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/7009ace0d ... fb783be727a1139200c

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-13 02:37
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-13 02:37

呃,是 尤娜,感觉画风实在有点囧啊,支持支持了

回复 2楼 的帖子

我对你没什么话说,
你平时都玩些什么H游戏啊?
大哥,
这只是个FLASH,
能做成这样算不错了……

似乎和我以前玩的不同,楼主的菜我收下了。

这个系列的flash 游戏一直在玩,感觉很考验鼠标和人的反应……

这个系列的flash做得一向很囧~先不说画得真的一点都不像这种
原则上的问题,就连最起码的上色也有毛病,人物肉感缺乏得让人发毛(简直不敢想象这是职业画手的作品)

回复 6楼 的帖子

呵呵,
原来是这样,
这样说也不无道理啊~!

游戏难易度一星,CG可看度五星,Crimson系列的游戏这款算是很简单的了,每个女主角都有两个结局。可以玩一阵子了。不知道LZ有没有“Crimsongirls”那一款。那款是相当不错的。

下载下来试试,谢谢楼主分享!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制回帖 2009-9-13 16:41

楼主,好像被举报了,能不能重新发一遍,谢谢