(KUKI)櫻子~~誘惑痴女(音樂學院在役女優)

本主题被作者加入到个人文集中

(KUKI)櫻子~~誘惑痴女(音樂學院在役女優)

影片名稱:(KUKI)櫻子~~誘惑痴女(音樂學院在役女優)
演出女優:櫻子
影片大小:1.21GB
影片時間:120min
カテゴリ:AV女優
ビットレート:1500 kbps
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:7e337c77fa0f20de566e87c5c8c172ad62a07b16
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:

附件

[dream-park.us@您](KUKI)櫻子~~誘惑痴女.torrent (52.2 KB)BT资源

2007-3-28 06:58, 下载次数: 935

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +140 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-28 11:07
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-28 11:07
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-28 11:07

还不错,很纯的样子。谢谢楼主的慷慨。:s_8:

回复 #1 您 的帖子

真是不错的片谢谢楼主发片

看不到图 只支持一下了...

MM很漂亮啊,挺清纯的!支持一下!

看着挺纯的是我喜欢的类型,谢谢了

虽然有码有些可惜  但也可以说是部经典的片子啊

看到这麼清纯可爱MM.不但身材棒脸蛋也很优.
虽然档案很大.但支持还是一定要的.

无码片的女优的整体素质是要高些阿

这个女人长的也太漂亮,身材也很苗条,乳房很大很圆还很翘的,皮肤很白很嫩的,出演的几种不同角色演的都很出色的,看起来非常的诱人,下面的阴道很小很嫩的,男人用电动棒在她阴道里插的很快,女孩对男人的大肉棒服务的也很周到,舔肉棒的样子很温柔很细腻的,做爱的时候雪白的屁股在男人身体上挺动的很剧烈的,好刺激的片子,好性感的女人。