惡德商法3闇金融(中文字幕)

惡德商法3闇金融(中文字幕)

【檔案名稱】:惡德商法3闇金融(中文字幕)
【女優】    :
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.01GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 一个半小时
【驗證號碼】: 47ebd0b42f10464ebd1470d958f6dfb6bf80bad7

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

FTA-029.torrent (44.11 KB)BT资源

2008-5-19 16:28, 下载次数: 1287

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 测试有种,加分! 2008-5-23 17:07
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-23 17:07
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-23 17:07

我很喜欢这种类型的片子,女的也很漂亮。下了看看谢谢楼主。

日本人的语言真是好难懂啊!看图片好像是类似于借钱还不起就用身体抵债吧?比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!

比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主

就喜欢这种题材的片子,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!

又是借錢,以肉代償的那種橋段,內容其實也不太重要,主要還是女優嘛!

不错,封面看女优很靓,身材也棒,奶子圆屁股大,还有中文,是部好片,红心支持!

又是借錢,以肉代償的那種橋段,內容其實也不太重要,主要還是女優嘛!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -6 復制6樓回復!老會員請自重! 2008-5-21 06:55

很喜欢看有中文字幕得片子。感觉很刺激。感谢楼主发好贴

版主留言
zjslsdhw(2008-5-23 18:51): 可能是網路的原因,下次注意!
很喜欢看有中文字幕得片子。感觉很刺激。感谢楼主发好贴