初めての、ごっきゅん。 大橋未久

初めての、ごっきゅん。 大橋未久

版主留言
老子曰(2008-4-3 17:46): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
【檔案名稱】:初めての、ごっきゅん。 大橋未久
【女優】    :大橋未久
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.07GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 100分钟
【驗證號碼】: 59447f0a03d7d69f3bd6ed60fa8444d87b89d8a3

[iframe]http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd053/searchstr=p4aGj6qS1OU_/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

初めての、ごっきゅん。 大橋未久.TORRENT (23.95 KB)BT资源

2008-4-3 16:30, 下载次数: 1123

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 00:20
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 00:20
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 00:20

这个妹妹还可以,但说不上很漂亮,谢谢楼主。

脸蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下

这个妹妹还可以,但说不上很漂亮,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 秋色 金币 -3 复制回复--请自重! 2008-4-4 09:25

大桥MM的皮肤特别白
看她的片特别享受
谢谢楼主发帖
绝对支持楼主

图片挂了?文件太大了,能否补个图看看再说呀?

这个女优怎么感觉这么像阿sha呢。呵呵

引用:
原帖由 woshuidou 于 2008-4-3 18:54 发表
脸蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下
KAWAII也出熟女片吗,不喜欢请不要跟帖,尊重一下原创者

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的

蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 基本复制3楼回复!请自重! 2008-4-5 07:20