[经典] Sky High Premium Vol.4絕品美女大合集下

Sky High Premium Vol.4絕品美女大合集下

【影片名称】: Sky High Premium Vol.4絕品美女大合集下
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.71GB
【影片时间】: 240分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 1634080f43f0b6326b16233ca199c6f6e0036722  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件

絕品美女大合集.torrent (76.1 KB)BT资源

2008-8-10 03:34, 下载次数: 2541

怎么只有下部啊,给个上部的链接好不? 那么多美女,口水哗哗的啊~

片子的确是经典的啊,而且是美女大集合啊,还有嘲吹女王红音,的确是好片子!

多个美女各领风骚,个个都是一流的玩家.真的让人目不暇接.

有嘲吹女王红音,这可是我的最爱啊,好片好片

片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -30 万能回复 2008-8-12 19:42
  • 289838518 金币 -2 不同主题相同回复 2008-8-10 21:32

引用:
原帖由 sdcj1982 于 2008-8-10 06:31 发表
怎么只有下部啊,给个上部的链接好不? 那么多美女,口水哗哗的啊~
只有下部吗?看见那么多美女,一次爽个够,不同的滋味一一品尝。

确实都是大美女,非常感谢楼主发片。当然如果有上部那就更完美了

LZ有没有有剧情的啊,老看这种一上来就做的真没意思