[经典] 新年之(Queen8)QE系列之 01~03 OL

新年之(Queen8)QE系列之 01~03 OL

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 01~03 OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【 驗證碼 】:0342c1b22bc13a56e8c25a628450055df3fe6fbd  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:

影片名稱: So Into You : Ayu Mayumi
影片碼別:無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 真弓あゆ|Ayu Mayumi|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-001
影片時間: 100 Min.
內容類別:美少女│ カワイイ系

影片名稱: ワタシを輪姦して - Turn Me On The Mens -
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 松坂樹|Juri Matsuzaka|
廠商編號: QE-002
影片時間: 80 Min.
內容類別: 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ OL │ オフィスレディ │ ローションプレイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 美尻 │ ケツがいい │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: リコは御主人様の性処理人形 - Made to Serve -
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 森原リコ|Riko Morihara|
廠商編號: QE-003
影片時間: 90 Min.
下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件

lylm@六月天空@69.4.228.121@QE系列+01~03.torrent (92.13 KB)BT资源

2009-1-27 07:52, 下载次数: 1474

不是说OL嘛.最后都搞出来女佣了呢.还是感谢楼主分享

是新年系列的说
Queen8那是一定要下载的
谢谢楼主

同意楼主的话,好片再大也值,硬盘小的看了再删不就行了,支持楼主

说实在的Queen8系列的片子,女优质量总体来说不高,个别的还行。

感谢楼主兄弟的发帖,超级棒的!决定下来看看支持楼主!
本帖最近评分记录

光看封面,不怎么吸引人!~~~~纯支持了!~~感谢楼住发片!~~~~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-27 16:17

看了封面 觉的一般般 但还是感谢楼主 发片 支持一下

以前没看过 收下了 看封面女优长的不错 有收藏价值

好东西啊,让人流口水的尤物.真是相当的不错滴~~~谢谢LZ!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 万能回复3 跨区万能回复超过7次,再见 2009-1-27 17:42
  • szczerbiak 威望 -1 万能回复3 跨区万能回复超过7次,再见 2009-1-27 17:42