[日本/无码][av版胜利足球11人][wmv/736m]

[日本/无码][av版胜利足球11人][wmv/736m]

【官方名称】: 新春 紅白エロサッカー合戦
【主演女优】:氷咲沙弥?三井エリ?雪野あい 他11人
【發行制作】:Dreamroom
【發行日期】:2006/12/30~2007/01/04
【有码无码】:无码
【影片类型】:[巨乳][口内射精][騎乗位][潮吹][愛撫][乱交]
【影片时间】:00:48:08 + 00:49:36 + 00:50:21
【文件类型】:wmv。片源WMV真的不好压,失败了N遍
【清晰程度】:640x480,636K/s
【影片大小】:239+246+250 MB
【档案数量】:3个wmv+11张图+2文本
【驗證全碼】:19ef36fb435d1368180f1c44a267ade3e9899c6e
【建档时间】:2007.1.12
【有效时间】:最少三天(平时北京时间01:00~18:00,周末全天。晚上要上网不能全速做种),要补种短信通知。
【内容介绍】:本片包含part1,2,3。如果抱着看美女的愿望可能要失望了,11位女球员也就是素人水平而且参差
不齐,和前段时间的avw裸体摔跤有些相似挺特别的。11位女球员不但要和肚大腰圆的男优对抗,还要忍受裁判的黑
哨。球场中圈有块床单,得红黄牌后在上面接受sex惩罚,守门员罚下了好几个,最后干脆集体受罚,球场极热闹:
有比赛,sex,摄影大哥...

觉得好的话按一下版面右上角的谢谢!:s_6:

附件

25841bgy.torrent (34.29 KB)BT资源

2007-1-16 23:59, 下载次数: 737

这部片中内容是就是好新颖呢,但图片实在太细张呢,令人好难看得清那些女郎的身材及样子是否都是绝色美女来的啊。就以第二张所谓较大的图片来看,片中的女郎的奶子还是比较大的,只是缺少些制服上诱惑力呢。热烈支持!

群P吗?情况好象很激烈啊1
实在厉害~~支持!

看不到图,不过想像过去就是激烈的群p大战,刺激啊
感谢楼主分享

刺激的群p大战啊~~~
感谢楼主分享

群Pp情况好象很激烈啊!
ding  ding !!!

好激烈的群交片啊 不错

女的一般吗,不过还是要谢谢楼主发片,不下了,支持一下

很特别的片子很少见的,多谢分享

群交,室内的群交,场面看起来蛮乱的。
支持下楼主。