[无码卡通] (奥运献礼)姉妹系列 卷乃一

本主题被作者加入到个人文集中

(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一

引用:
在此求日剧白色巨塔DVDRip的AVI版本!这可是偶最喜欢的电视剧,硬盘里只有RMVB版,偶一直想收清晰版的,也曾在FDZone那里发现过AVI版和12D5 ISO版,可惜都是07年底的时候发布的,现在没源(联系过AVI版的发布者,可他说文件已经移动,无法补种)!偶也曾用电驴拖了半年,虽然有源,可因为对方是台湾的(偶是大陆的),就算跟他建立好友通道,速度也是忽有忽无,只拖到第1~4话,后来由于硬盘空间不够,把其他没下完的都删了。为了下这片子,偶可真是花了不少时间,希望哪位热心人可以发布一下,或者如果最近两个月内发布过的话,请提供一下种子。偶想在这暑假把这个心腹大患搞定,谢谢!
当然啦,偶会礼尚往来,若你提供给偶资源,偶也会发布你需要而且我有的资源,“这是最好的时代,也是最坏的时代”,更是分享的时代!麻烦热心人论坛PM联系偶!
引用:
不好意思!由于偶呆的52H论坛近两天有问题打不开网页,以至于这一弹延期了,今天终于恢复正常,赶在奥运开幕式之前发布。比预告追加一部动画,叫MILKジャンキー 姉妹編,这片子3,4无码,而1,2有码,自己也曾在电驴里拖过几个所谓的“无修正”版本,可均以假档告终(都是有码的,害偶被骗了几次)。希望哪位仁兄可以确切的告诉偶这片子的1,2话是不是没有出无码?为何3,4话是无码的?还有还有,偶觉得这片子跟洗濯屋しんちゃん和ミセスジャンキー  ボリューム(Consenting Adultry)画风(偶蛮喜欢这种画风)极其相似,谁可以说一下他们之间的关系?在此先谢过高人的答复!!!
【名称】(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一
【大小】2.71G       
【格式】mkv+avi       
【有无码】MILKジャンキー 姉妹編第1,2话有码,其余无码       
【有无字幕】有中文字幕
【种子来源】OOHXX@52HGame
【种子发布日期】2008.08.08
【做种方式】超级种子模式
【做种时间】08:00-24:00(期间食饭午睡关机),10种闪,7天内不定时供档。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!

【图片介绍】
MILKジャンキー 姉妹編

姉とボイン

義妹 いもうと

義妹×2 いも

爆乳姉妹

となりのお姉さん

如无意外,7天后放下一弹
次回预告:姉妹系列 卷乃二
姉汁  (有码/AVI/505M)
妹汁  (有码/AVI/523M)
姉、ちゃんとしようよっ!  (有码/RMVB/570M)
姉☆孕みっくす  (有码/RMVB/355M)
愛姉妹全集  (无码/RMVB/830M):
爱姐妹~二人の果実~
爱姐妹2~二人の果実~
爱姐妹番外篇

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

附件

(奥运献礼)OOHXX@姉妹系列 卷乃一.torrent (127.42 KB)BT资源

2008-8-8 19:25, 下载次数: 8629

都是经典的东西啊有不少我正在找感谢楼主的分享

巨乳的MM总是能让人热血沸腾,感谢楼主的发片

谢谢楼主的分享,偶已经很就没看卡通的了,支持楼主

确实有不少好片,仔细一看,貌似我都看过了,汗!
原来我看的动画也不少了

看着楼主的预告就觉得幸福加兴奋,感谢发帖辛苦

都有中文字母么 太感谢楼主了 激动至极啊 哈哈

都是很经典的好东西,可惜都看过了,只可以回味下

引用:
原帖由 选择牺牲 于 2008-8-8 23:26 发表
都有中文字母么 太感谢楼主了 激动至极啊 哈哈
没有看上面的说明吗?全部都有中文字幕

如果没有意外的话我相信这是由于奥运所带来的唯一一件让我感到心情愉悦的事件了,楼主功德无量的说