[有码卡通] あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」

あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」

【动漫名称】:あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」                  
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【语音字幕】:日语/无字幕
【文件大小】:629MB
【有无修正】:有码
【特 征 码】:1a50c31826e6a5fbff38a0d6e4fa0b8045d16e76   
【播放工具】:暴风影音
【播放时间】:34分钟/2集
【发布时间】:10月27号
【做种时间】:3天 出种闪人 ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人
【封面浏览】:

附件

M-oGXtp9W4Qr.6ytk.com@あねきAAA_THE_ANIMATION_senior.torrent (54.46 KB)BT资源

2008-10-28 22:34, 下载次数: 1554

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +42 补上了~! 2008-10-31 20:24

我第一个?真荣欣?   画风不错.值得下.看来又是一个佳作.
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 不要使用类似第一,沙发,板凳的字眼! 2008-10-31 20:27

幸福啊~~~~
这是我最喜欢的画风了
支持支持

挖萨 这个又出了阿 我先下了 这个不错 爆乳

重口的东西
不过这部还可以
不是很变态

特别喜欢这类的,不过怎么这类的都是有码的呢?好可惜....

有码?可惜了点啊,不过画风很有质感的说,有字幕就最好了,收下了

重口味和这种画风一直都是我所喜欢的,感谢楼主的无私分享,红心献上

人物设定是欧美风格,不太喜欢,还是日本妞儿看得惯

这么好的东西啊~收下了!!!!!!
谢谢楼主的分享~~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-10-29 19:41