[喜剧] 我是王

我是王

◎中 文 名 我是王
◎英 文 名 I Am the King     
◎年       代 2012
◎国       家 韩国
◎类       型 喜剧/古装      
◎片       长 120分钟
◎导       演 张圭成 Gyu-seong Jang
◎编       剧 黄成九 Seong-gu Hwang
◎主       演 朱智勋 Ji-hun Ju
                   李荷妮 Honey Lee
                   边熙奉 Byeon Hee-bong
                   白允植 Yun-shik Baek
                   金秀路 Su-ro Kim
                   林元熙 Won-hie Lim
◎ 剧     情

本片故事取材自朝鲜世宗大王后宫中的秘史,衍生出一段“王子与乞丐”的传奇故事,由“信王子”朱智勋一人分饰两角。
◎ 幕后/花絮

本片是朱智勋和金秀路的首部古装片,也是前者继《厨房》暌违影坛3年之久的新作品。
     试映会上,朱智勋意得志满,和林元熙一起表示:“如果观影人数突破300万,我们俩就穿上乞丐服在大学路上来回走,吃饭并同大家问好。”
     饰演太子妃的李美度谈到朱智勋的沐浴戏时戏谑道:“当时为了表现朱智勋很久没洗澡,化妆组将橡皮屑粘在他背上进行拍摄,真的很脏,所以一点儿也燃烧不起激情。”
◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 15:25

好像看过这个片子的预告看着挺可笑的,下来看看~!支持了~!

已经看过不清晰的版本,搞笑类型

依然是YY,韩国版的乞丐与王子,蛮轻松的

版主留言
疯成神了(2012-9-19 07:14): 请使用浏览器下载种子 使用其他工具下载的种子会出现错误 !有不懂的可以去 建议投诉区 开帖求助
据说是一部挺富喜剧性的片子,可惜下载不了的。经常碰到这样的事,实在让人失望呢。

乞丐便王子 故事的主线太老套了

这个片子我感觉也部错,下载下看看。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 万能回复,请认真阅读版规,修改后PM我撤销 ... 2012-9-29 19:07

看看好看,吗,不知道怎么样,,,
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 万能回复,请认真阅读版规,修改后PM我撤销 ... 2012-9-29 19:07

锦绣路丑鬼一个啊! 好笑吗?这片