吃饱睡好,体重冲60大关

吃饱睡好,体重冲60大关

本人身高1.72,穿上衣服才57公斤不到。看起来真的是皮包骨。
我想的主要原因也是因为上夜班,休息时间不足,而且上班也是比较累的,常要处理几千公斤的材料。上夜班的时候,吃饭也是马马虎虎解决。
第二,可能是SY比较频繁,一个十次左右。

如果是食疗,就是吃东西,要是平常的食物,药物不想吃,增加体重,大家有什么推荐的。也谈谈大家的身材状况
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 要想不长瘦,多吃回锅肉。要想精神好,茶聊 ... 2011-5-4 18:23

呵呵,本人身高170,
高中时候一直120,
大学出来140,
工作了2年160
也不知道怎么长肥的。
前2天突然158,可把我高兴坏了
后来发现是热天来了,
衣服少穿了几件的原因
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 后边的单位是公斤还是两? 2011-5-4 18:24

大学之前80,大学之后90,工作半年又降到80,后来辞职回家呆了半年,又涨到90。现在又工作了,可是没有要降下来的迹象。

体重要跟身高挂钩,才显得是否超标。
像我自己的,最好是65正负两公斤,如果是运动员,像足球之类的,没有七八十公斤,那就没有冲撞力了。
回锅肉是好东西,不过我吃肉,都是喜欢,当时买,当天吃完的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-4 18:40

哥们真是羡慕你的身材 我现在都快200了 我想减都减不下来啊

肥了不舒服额 羡慕楼主啊 靠 我现在都80了....什么时候才能减下来啊

初二的时候身高178了,体重九十三斤,初四时身高基本没变体重一百二十二斤,后来基本都没怎么称,到了高三五一的时候增到一百三十五斤,大一军训前一百四十整,军训五天后变成一百四十五,后来一度长到一百五十五,大一下学期,最后一个月,没有钱了,每天吃包子油饼,一百三十块,撑了一个月,那个月我一直忙着准备考试,晚上陪前女友聊到十二点以后,回家一称妈呀一百三十七
后来
后来呀
听说我的体重一直在长
某天把我吓了一跳,因为称上显示的是八十三千克…后来听说我的体重曾低至一百五十二斤,然后
然后再也没有低过一百六…呜呜现在我没勇气称了
建议,多吃饼,少吃菜,少运动,多玩电脑,晚上最好加餐一顿
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-4 21:24

哎,俺的体重N年前就超标了,怎么也减不下来。

1.72的身高
不到60公斤
的确偏瘦了

不过身体好
不在乎胖瘦呵
只要感觉精神好就OK。

身高168,体重90,严重超重了说,要能把我身上的肉分一点给LZ就好了