[情色三级] 美国派1[中文字幕]

美国派1[中文字幕]

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:美国派1[中文字幕]【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:490MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:35:28
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:b8423212130db7386d07bc24884b3a3d595aa175  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:四个美国大男孩吉姆(贾森?比格斯 Jason Biggs 饰)、凯文(托马斯?伊恩?尼古拉斯 Thomas Ian Nicholas饰 )、芬奇(艾迪?凯伊?托马斯 Eddie Kaye Thomas 饰)、奥兹(克里斯?克莱因 Chris Klein 饰)即将高中毕业,但四人都还是愣头青(处男)。四人因此遭人嘲笑,他们亦耿耿于怀,发誓在毕业前要告别处男。
  他们在毕业晚会前就举办了一场派对,企图在派队上找到自己的女孩,告别处男之身。谁知告别处男并没有想象中简单,也没有按设想进行,他们总是在最后关头因为这样那样的原因而失去机会。
  毕业晚会即将到来,这是他们毕业前的最后一次机会了,四人又开始加紧准备步伐。怀揣着父亲教授的一套性知识的吉姆,最喜欢看图书馆性爱“圣经”的凯文,最喜欢大龄女人的芬奇,还有多才多艺的奥兹,在这场派队中纷纷为自己的誓言而奋斗,于是有了笑料百出的一幕幕。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

jk5135@www.sexinsex.net@美国派1.torrent (51.98 KB)BT资源

2010-3-6 14:04, 下载次数: 1401

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +38 图小了点! 2010-3-8 21:14
  • bad2010 金币 -2 7个主题一起扣的~!谢谢理解~! 2010-3-6 22:05
  • bad2010 原创 -5 移动主题~扣回原创,谢谢理解~! 2010-3-6 22:04

哇,美国派,当年可以说也算性启蒙片了,给人带来了很多欢乐,很令人怀念啊!

很好的影片啊,只是清晰度不是太好吧,纯支持了!

这一系列片子充其量来说只能算得上限制级,不属于A片的范围。楼主在此区发此片,是否有“违规”之嫌?

以前就知道  不是大片    只能说是限制级的

很久以前就听说过,今日终于能够有机会一窥全貌,非常感谢。

看样子是一个系列的开放片子,还是可以下来看看的.谢谢楼主发片.

这个应该是三级区吧
不过欧美的这些性喜剧片还是挺好看的
女人么 ,脱了比穿衣服丑

美国派与派对有什么区别吗?还是多集连续剧啊,看看吧

是成人版的吗 怎么还有码啊 这是无码区啊