[情色三级] [日本/三级]绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段][AVI/653MB/WWP/BT]

[日本/三级]绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段][AVI/653MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段]
【影片大小】:653MB
【影片时间】:01:04:43
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

加藤文彦1984年的《SM大全集》,似乎是受当时莲实重彦的电影理论启发而拍的一曲献给逝去的虐恋桃色片的挽歌。
  《SM大全集》收录了谷奈绪美、东瑛美、麻吹淳子、志麻泉美主演的从1974年到1982年的十三部虐恋桃色片片段,并主要以通过一名神似张雨绮、嗲声嗲气呢喃着色情俳句的

懵懂花季少女(神宫寺秋生 饰)踩着轮滑进入日活影院的放映室而把多部影片串联在一起。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-33388.html

附件

[检查重复] c22694404785599bcdbddeae5bced21dc89e6965.torrent (51.25 KB)BT资源

2016-8-1 12:50, 下载次数: 967

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-8-3 22:52

这几部片子确实经典,我找了好久
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-1 15:56

话说,这个恐怕只能纯支持一下了。日本人太变态了,这样的造型根本没有美感可言。

13部SM片的精彩集合,这也算是一种投机取巧的法子了。

多部合成片 难道能够串联剧情 还是单纯的只是 剪辑合成

很精品的大合集啊,都是很经典的日本Sm片子

看了截图,这片子很不错啊,除了花与蛇,这种SM题材可不好找,收藏了先。

引用:
原帖由 tanhonghui 于 2016-8-1 23:13 发表
说句实话,有点变态啊小日本,让我想起了黑太阳七三一这部戏,童年的阴影,看了恶心了好久
的确如此,我也是对731记忆深刻,至今对SM等虐待的片子是回避的,不敢看。

大概我的心理还算正常,所以听说或看过这类片子我都有些不理解,快感在这种情况下能产生?

SM愛好者的福音,13部片的集合
謝謝分享