[情色三级] [韩国/三级]俄罗斯妈妈 [2016-8月情色大片推出](混血美女演绎激情无限)[MP4/2.65GB/W ...

[韩国/三级]俄罗斯妈妈 [2016-8月情色大片推出](混血美女演绎激情无限)[MP4/2.65GB/W ...

【电影海报】:

【影片名称】:俄罗斯妈妈 [2016-8月情色大片推出](混血美女演绎激情无限)
【影片大小】:2.65GB
【影片时间】:01:29:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

海外归来的美女小妈妈,周旋于2个男人之间,不够还去情趣会所大玩SM诱惑!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-35035.html

附件

[检查重复] 俄罗斯妈妈.torrent (13.77 KB)BT资源

2016-8-3 17:43, 下载次数: 2259

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-8-5 23:45

好性感的俄罗斯“妈妈”,东方人一般满足不了她吧!

这个混血女的身材完全符合我的审美标准啊,太美了,礼服配高跟鞋我的最爱

俄罗斯美女丰乳肥臀,韩国小男人能招架住吗

回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女真的不错,再搭上韩国唯美细腻的画风,值得一看。

没有种子吗,很想下
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-9-1 21:58

可惜了这类的韩国片子,都没有字幕的,只能适合东三省的朝鲜族朋友看了

哇塞,喷血身材啊,韩国和俄罗斯混血美女,太棒了,感谢楼主分享

太棒了,感谢楼主分享!

韩国片现在越来越强大了,连俄美女也加入了,超赞。