[综艺写真] [国内/写真] 极品少妇喂奶 [MP4/125MB]

[国内/写真] 极品少妇喂奶 [MP4/125MB]

【影片名称】:极品少妇喂奶
【影片格式】:MP4
【影片大小】:125MB
【影片长度】:00:09:18
【解压密码】:2016abcd
【影片简介】:
少妇和护士非常漂亮

下载温馨提示:
1.下载后改后缀名把 cunkja.ipa 改成 cunkja.rar (必须改)  解压输入密码2016abcd,把解压出来的  cunkja.bin 改成 cunkja.MP4(这个不改也可以拖进播放器窗口播放)
2.改后缀名方法:打开“我的电脑”在工具栏点:工具-文件夹选项-“查看”标签-去掉 “隐藏已知文件类型的扩展名”再点确定 。
3.别动不动就说密码解压错误哦!检查下载文件大小是否和下载页里写的大小一致,最好用下载工具下载以免断线。我已经把所有的文件下载解压测试过,没有问题放心下载。

【图片预览】:

下载地址:  cunkja

解压密码:2016abcd (后缀名把 cunkja.ipa 改成 cunkja.rar再解压)

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2014-12-5 08:54

很漂亮的少妇奶子也很好!谢谢楼主的分享!

太极品了,感谢楼主发这么好的帖子。
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-3 09:08

真不错,少妇端庄,奶子很白,果然称得上是极品,下载保存,当科教片也好啊,多谢发片分享!

不错的少妇,是个极品啊。

很不错,感谢楼主发这么好的帖子。
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-3 09:08

粉色衣服的更像少妇 白衣服的乳头好大 不过长的也挺好看

这部老片子了 看过了,露的不怎么多。

这种片子楼主也能弄到,太绝了。女主角绝对算是极品少妇呀!

对了这个片子是属于国产的还是外来品呀  一定是费了千辛万苦的吧  总之谢谢楼主了