[乱伦] 新母子相姦遊戯 母と子#28 三木藤乃

新母子相姦遊戯 母と子#28 三木藤乃

『影片名稱』新・母子相姦遊戯 母と子 #28 三木藤乃
『影片主演』三木藤乃
『影片格式』AVI,128 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:03
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

附件

143sbd59.torrent (41.43 KB)BT资源

2008-5-11 15:46, 下载次数: 4701

143sbd59pl.rar (146.59 KB)

2008-5-11 15:49, 下载次数: 803

图片

好老啊!这个口味真是不适合我~算了,还是不下了, 感谢LZ独出的心意啊!

真是太老了,不喜欢这种片子

哦天,太老了一点视觉上不能够接受!还是喜欢象30-45岁之间的熟女好看;

怎么说都好,乳房没有下垂这么多,肌肉也没有松弛,在视觉上给人表现力度还很强!

但是如果太老了就我个人而言,没有弹性的肌肉和没有光泽度的皮肤是很难引起男人

的性欲的,除非他的性趋向非常特别,那又另外说了;我最喜欢紫乃彩和志春玲子那种年龄段的,

哎,各花入各眼,不能强求的!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-11 22:21

没看到图哟,也不知道女优怎么样呢,真的那么老吗

也太老了吧  奶子下垂得不成样子了  失去了应该有的诱惑力  路过 路过.

这种老还是能接受的,这样片子看起来就真实了。谢谢。

看图那女优又老又丑,男优上她可需要勇七气啊!

还可以

我比较喜欢老一点的,有味,有回忆,谢谢楼主,加油.

我个人觉得也是太老了,没感觉了看了,让喜欢的兄弟们下把