o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-12 16:03

有几个确确实实是看懂了,图好像没看太明白,如果有机会解释一下给我

1这个笑话蛮有深度的,多音字的问题,十二个月日一次,一个月日三十一次。
2好学校的就是不一样啊,真机灵,不过能这样说肯定也是在路上被搞多了的。
3女同事这回肯定就不止不以为然了。很老的笑话
4跟别人说道厕所吃饭 别人吓也吓跑了。
5这女的应该在银行里脱了裤子自慰,潮喷的时候顺便尿出来没人会说的。
6女学生是被雷倒了还是高潮脱力?
7二十一世纪最缺的和最多是什么?人才
8记得之前看到过一个衬衫图,是裤子上面漏出个jb
9我觉得楼主分析的不对,左女是饥渴了,右女是夹着按摩棒
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-12 16:03

我经常跟女同事聊QQ啊,每次都问我干嘛,我咋就没想到回个“干”呢?

看完第2个笑话后我就决定把它贴到我的几个QQ群里去了。呵呵。太有才了。

第一个意思比较有意思十二月一日,一月三十一日,不过这个评论的字体看起来有点眼花啊

最后一个是真的吗?很想知道的说,呵呵,谢谢!

1关键在日,6的图太小,看不清楚。“你想干嘛”,这个女同事要慎用啊,哈哈。

hha ,男的太直接簕。。。是发错字了。。。。。干嘛?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-20 13:34

不过看最后一幅图,两个女生的差距太明显了吧