[经典] Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團)

Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團)

【影片名稱】Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團)
【出品廠商】Bang Bros. Production
【影片主角】Angelica Heart, Angelica Stoli, Beverly Hills, Brooke Banner, Carmella Bing, Emily Parker, Gianna, Isis Taylor, Jessica Lynn, Nikki Rhodes, Sarah Vandella.
【製作類型】口交(射精), 不同種族性愛, 群交, 瘋狂性交, 漂亮面孔, 狗仔式, 美乳
【上架日期】2009.09.10
【影片大小】2.04GB(700+699+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:26:21 + 01:09:13 + 01:27:20
【特徵號碼】7ba7b27e3518daa23a399db6326123834f427597
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Fuck Team Five 6.torrent (85.19 KB)BT资源

2009-10-1 22:04, 下载次数: 4282

哇噻中国小伙和外国大波大混战太牛了,一定的下来好好欣赏一下,感谢楼主发片强烈支持精品!

准确的说是亚洲人,是黄皮肤不一定就是中国人,日本猪,韩国狗,经常冒充中国人。楼主的片子很不错,谢谢您辛苦了!

波霸?

看封面好象是波霸与亚洲男人日P,巡回全世界去让男人日吗?

性愛巡迴團?不知须不须要入门票。纯支持搂主。搂主辛苦了,谢谢。

就为这中国小伙儿我也得支持一把,感谢楼主发片。

这个系列的片子以前看过,但是偶不太喜欢波波太大的女优

三个巨乳女人啊,她们三个人就敢组成性爱团体啊,战斗力很强啊

原有2P,现在变成3P了,这有看的了,下了.

我看到亚洲男的!肯定是够尺寸的亚洲男 羡慕