[经典] Ribu Film 經典懷舊片 ~ Initiation d'une jeune marquise

Ribu Film 經典懷舊片 ~ Initiation d'une jeune marquise

【影片名稱】:Initiation d'une jeune marquise
【影片格式】:AVI
【影片大小】:578MB
【是否有碼】: 無碼
【發行日期】:1987
【發行片商】:Ribu Film
【影片長度】:01:17:41
【影片精度】:688*432
【種子製作】:2009.12.18【
種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【驗證號碼】:f791d00195aa314d120b29fd4dbeeb9dddb52b31

附件

0Sk9ozvVwt.torrent (48.99 KB)BT资源

2009-12-18 22:04, 下载次数: 4762

这部老片看起来还是很有情节,值得一看,谢谢。

二十年前的片子,竟然就有三明治玩法了,真不可思议,老外就是能干。

我喜欢这样的,女优比较自然,不像那些一看就知道是隆的胸!恶心死了!

这部片子以前有人在网站上发过了,很好的值得一看。

二楼的我觉得你的观点非常奇怪!别说二十年前,两千年前都有了!你能想到的招数,古人一样能想到到,古代的性生活更加糜烂!作为王公贵族想日谁就日谁,换了是你也会糜烂的!

同意楼上说的,性本来就是人的本能,谁知道人类祖先不玩三明治啊,当年母系社会都有,发挥你的形象力,你想想会是什么样子的,

老片子虽然没有现在的片子那么华丽,但这样的片子看起很朴实哦,感觉更不一样哦

图床 好像挂了,打开显示有错误。麻烦楼主检查一下吧~

老片子虽然没有现在的片子那么华丽,但这样的片子看起很朴实哦,感觉更不一样哦