[经典] Buy a Bride(DP唯美:买一个新娘)

Buy a Bride(DP唯美:买一个新娘)

【影片名稱】:Buy a Bride(DP唯美:买一个新娘)[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3780ddc9914ef20c403b65a9eb152591b3aac537分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-16

附件

Buy.a.Bride.torrent (61.12 KB)BT资源

2011-6-17 22:51, 下载次数: 6355

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴金 2011-6-17 23:08

给了,这样的新娘需要花费多少银子才能买的到!?

很唯美的一个片子 呀。这个新娘买的值呀,感谢楼主分享!

女优都不错呀!不过画面的颜色感觉不是很好!呵呵 那我也喜欢 谢谢楼主了

支持一下,这个新娘还是不买的好,呵呵,不喜欢这个胸

支持,新娘卖几钱?呵呵,
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -2 回复不足 2011-6-19 01:07

如此妩媚的美女新娘那里有卖的?还身具各种功夫,要能买上一个此生无憾也

要多少钱一个啊?我也想买!呵呵!谢谢啦。

不错,黑白打站 顶一黑一白 嘿嘿 这女的真享受。白的更翘嘛,黑的比较萎
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-6-20 17:40

DF的作品每一部都很精彩,给人很多惊喜的东西特别喜爱。