[经典] Naked Aces和内射俄罗斯小妹Vicki和小妹拳交和Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演)

Naked Aces和内射俄罗斯小妹Vicki和小妹拳交和Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演)

【影片名称】:Naked Aces
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI

【影片名称】:GirlsGotCream - Vicki
【影片大小】:699M
【影片格式】:wmv

【影片名称】:FTVGirls - Violet in her first time video
【影片大小】:54M
【影片格式】:wmv

【影片名称】:Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演)
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI

由于前俩天我在论坛的号码被盗,所以这俩天都没有给广大狼友发片了,对此我对大家很抱歉,但是我也很无奈,我原本的号码是diantuyi,有被盗过号的朋友都知道是什么样的心情,所以我想在这里说我对这种人的行径非常鄙视,就跟直接偷别人的东西没有区别,通过不正当的手段获得的东西始终是不干净的,我也不想在这里声讨什么,只是心里有些不忿,我每天到处找片发布给大家,不敢说自己给论坛作出多大的贡献,但是起码我给广大的狼友做了我力所能及的事情,贯彻着有好片大家一同分享的原则,从以前到现在始终如此,今天盗了我的号码那我有片我也不能发布给大家(现在论坛也停止注册了)到头来受损害的不仅仅只是我也损害了大家啊,因此我想说缺德的事情少做点,损人利己的事情会得报应的.我想一个干净健康的论坛才是大家喜欢和希望的论坛
爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

Naked Aces.torrent (27.99 KB)BT资源

2007-5-9 00:20, 下载次数: 1054

GirlsGotCream - Vicki.wmv.torrent (22.27 KB)BT资源

2007-5-9 00:21, 下载次数: 2865

FTVGirls - Violet in her first time video.torrent (35.08 KB)BT资源

2007-5-9 00:22, 下载次数: 1337

Japanese School Girls XXX [DVDRIP][Teens][www.newpct.com].torrent (28.03 KB)BT资源

2007-5-9 00:22, 下载次数: 2064

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +10 论坛有您更精彩!对兄弟的遭遇表示同情. 2007-5-9 04:16

最后那个不错啊,可惜就是片子太大了

看到楼主的号码被盗,偶也非常的愤慨,我们要共同声讨和唾弃这种偷鸡摸狗的下三烂的行为。楼主你是一位值得敬佩的好人,在号码被盗后,还这么无私地一口气发了四部精品,确实是值得我们学习的榜样!偶较为喜欢第四部,因为这两位妹妹较为年轻,而且漂亮迷人,值得下载一看。感谢楼主发片!借此机会,偶也建议论坛的各位老大,能否在如何防止号码被盗方面,采取新举措,防止号码被盗的情况发生,同时,也多给新手们提供些指导!让我们携起手来,齐心协力,共同维护论坛的健康发展!衷心祝愿《色中色》红红火火!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-5-9 04:14

对于楼主的遭遇我深表同情,也对做出这种事的人极度鄙视.希望楼主不要伤心.我们都会支持你的.:s_12: :s_13: :s_8:

同情楼主,鄙视无良盗贼,为表示安慰,特送上红心

亞裔可愛小MM..確實很不錯呀..給你一個紅心:s_12: ..支持..

鄙视无良盗贼,亞MM..很不錯..ok

号被盗管管应该能够帮的,第四部片是中国女子,确定么,标题怎么是小本本呢?

楼主的遭遇实在令人同情 不过楼主的精神又让狼友肃然起敬 但愿盗号者能幡然醒悟,做有一个有道德的狼友

谢谢楼主的好片子,下来看看,感谢楼主的奉献!