[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-19 14:42 发表
银行股护盘之后一直在阴跌。没有翻转的迹象啊
我想银行应该是国家队在抛盘,毕竟上次救市花了不少银子,国家一退散户也没信心了。

由于才疏学浅,不太敢发表误人言论,哥们肯定不够20贴。但看到3116姑娘有翘臀的意思,尾盘杀入。不知道是博傻,还是我傻。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 实践出真知~ 2015-8-20 00:55

回来编辑一下,

基本上都是跟着神父的建议在操作,上周四3116建了仓,昨天没忍住补了一点,今天上午挂了前期的小缺口34.4又补了一成,
目前是三成仓位3116了,38.62,不能一直看盘,所以也就做不了T+0,

以上就是我的操作情况,后市还是要跟着神父的指示,还是希望能给一些提示,虽然没满20条回复,不过,这算是个开始么?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好的开始~ 2015-8-20 00:56

神父,这全线收阳啊,我割肉了,全清了,昨天跌停,今天割肉,2倍损失啊

超出反弹目标,神父你怎么看?另外时间窗口的想请教时间窗口的计算

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-19 14:28 发表
郁闷了,太准了,卖完就起来了。这太假了吧
…神父不是说不要割肉么

我就两个股票,50和3116小姐,跟随神父步伐,相信套也是暂时的。。。。。。。

明天估计高开,走向却不明确,其实说到底就是不知道明天下午怎么走,望神父指明方向

大家炒股主要还是贪心,涨的时候希望会涨停,跌的时候想她会涨回来
如果大家按照神父的提示,星期一收盘或者星期二开盘的时候出来,今天的低点再进去,那顺反的利润可能是相当相当的大,有nn个点。
可惜我们不是神,呵呵
大家说对吗?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 对,可惜我不懂~ 2015-8-20 00:57

下午半仓红蜻蜓,看看明天是否能飞的更高。可惜价位不是很理想。