[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-25 16:44 发表
对啊,读者喜欢循环渐进似的,一点一点攻略,没人喜欢,刚有点暧昧,下把直接就跳到性爱阶段,缺少过度,读者的调动情绪也不到位,就像许诺和小沈,还没摸屁股呢,还没揉乳房呢,就像性爱之前的调情,这个步骤省略了 直接插入就少了韵味没意 ...
欢迎回来,还有八条评论就又能加精了,加油

回复 111楼 的帖子

加精的条件是什么,最近两情的热度真高啊,一两天就十几页评论了

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 19:34 发表
加精的条件是什么,最近两情的热度真高啊,一两天就十几页评论了
点赞加评论大于等于150就行。

加精的条件应该就是回帖的数量吧,已经回复过百帖,该加精了。
“两情”回帖的热度已经超过“NTR心理治疗实录",这就是神文最有力的证明。
陈大一直在强调合理性,我非常认同,从这个角度出发,希望不要再为女主增加人物了,毕竟是一个活生生的人,这种事耗精力又油耗体力,同时展开太困难,除非故事旷日持久,一个一个的发生,但女人最绚丽的季节也是有限的,如果过了年龄还这么奔放,估计读者也不愿再看了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:08

回复 114楼 的帖子

同意这个观点,这篇文章属于含有淫妻元素的女主出轨偷情文,许诺虽然比一般女人的欲望大,但是也不是乱交类型的女主,她的性癖是背着老公偷情使她刺激快乐,可没说要不同男人才能持续她的快感,黄毛太多就把许诺写成公交车类型的了,现在有赵明和小沈这两个性能力突出的人,他们还关系交织在一起,就有不少性有意思的场景可以发挥了。

要是本书写的足够长,那么可以重点写赵明和小沈与许诺的爱欲纠缠,别人可以适当点缀,场景合适的时候来点一夜情之类的,免得单调,但是最好黄毛也要分出来主次,这样对读者的阅读代入也有好处,这样读者的阅读体验会不会更好呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:09

回复 114楼 的帖子

NTR心理治疗实录是讲什么的。好像真的很火

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 21:15 发表
NTR心理治疗实录是讲什么的。好像真的很火
这是陈大的地盘,不方便评论,但推荐你看一下,前50多章是i大写的,后面是红大续写,感觉还是i大的文笔牛逼
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:09

回复 117楼 的帖子

一开始如果不够吸引人的话,我一般都读不下去。很少能遇到像陈先生的两情这样一上来就超级吸引人,后面越看越精彩的。谢谢你的介绍
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:09

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-25 20:39 发表
加精的条件应该就是回帖的数量吧,已经回复过百帖,该加精了。
“两情”回帖的热度已经超过“NTR心理治疗实录",这就是神文最有力的证明。
陈大一直在强调合理性,我非常认同,从这个角度出发,希望不要再为女主增加人物了,毕竟是 ...
《NTR心理治疗实录》是神作,不敢相提并论。我这里回复多,主要是tianleidihuo实在给力,哈哈哈……

黄毛肯定不会再加了,再多时间上都排不过来了,小赵也只会作为一个调剂,丰富一下体验就行了,毕竟年龄小,于心不忍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:51

回复 117楼 的帖子

说实话,我实在理解不了迦沙现在的行事逻辑了,那是治疗吗?真的跟免费提供性服务一样,谁都可以,就是男朋友不行。

沈渊也一样,现在这表现和太监有什么区别,他长那玩意是只会撒尿吗?

希望红大最后能有个合理一些的解释吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52