[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-45

本主题由 qwer___12 于 2024-6-27 03:30 限时置顶
人物的心理随着每次被俘和情节的发展还是有递进的,毕竟人物的经历多了之后,想法也是会改变的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:15

额,好像金圣童之前是个侏儒吧,和眉清目秀搭不上的吧,哈哈。好吧,无所谓,小马拉大车表示很赞。加上漫画是最有感觉的,个人感觉第二张裙子罩住头很有感觉啊。唉,时代进步,之前真是想都不敢想这本小说能被做出漫画来,那是不是可以期待下,幻大继续写,M大继续做漫画,再过个十年,动画就出了啊。想想都兴奋。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:15

如果让商为了闻出卖白霜母女应该是个不错的选择。由于商的出卖白无瑕被门抓获,对闻的精神是一个打击,她不会料到视若女儿的商竟然背叛(虽然情有可原)。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:15

非常好非常好,我觉得写出心意来了。闻姐姐也要祛魅,从神坛上拉下来,只有有了人的情感,恐惧才有虐的意义。要不然坚钢难夺其志就审美疲劳了。期待闻姐姐为了徒弟努力做很多违背意志的事情,不是强迫高潮,而是必须顺从,顺从才是对闻姐姐最大的虐。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:15

引用:
原帖由 ghfyq196982 于 2024-6-24 08:31 发表
如果让商为了闻出卖白霜母女应该是个不错的选择。由于商的出卖白无瑕被门抓获,对闻的精神是一个打击,她不会料到视若女儿的商竟然背叛(虽然情有可原)。 ...
抓住商楚嬛并不是对闻最大的打击,兄弟说的才是,我也有这方面考虑,看来兄弟对烈火有比较深入的理解。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:16

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-6-24 08:49 发表
非常好非常好,我觉得写出心意来了。闻姐姐也要祛魅,从神坛上拉下来,只有有了人的情感,恐惧才有虐的意义。要不然坚钢难夺其志就审美疲劳了。期待闻姐姐为了徒弟努力做很多违背意志的事情,不是强迫高潮,而是必须顺从,顺从才是 ...
兄弟说的,也正是我考虑的,当然要觉得合情合理,对闻的形容不能有太大伤害,对于后续剧情我也是边写边想,会如何发展,我现在也不清楚呵。在克宫地堡乃至受司徒空凌辱,很有少有提到可怜的感觉得,但这二节似乎不少有这个感觉,我也是我希望的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:16

引用:
原帖由 heiduen 于 2024-6-24 03:11 发表
单从地位来看,这个金圣童不算太低了,司徒空只是个投诚者带来的附属而已,激发的功力也不过是圣主给他打了点鸡血还是有附带伤害的那种。目前的娓娓而谈,倒是感觉金圣童的段位比司徒空更高。 ...
或许无欲则钢,金想的只是单纯的占有与享受,而司徒却妄想征服闻,有了过高不切实际的目标,使得其看上反不如金来得洒脱。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-6-24 09:00 发表

兄弟说的,也正是我考虑的,当然要觉得合情合理,对闻的形容不能有太大伤害,对于后续剧情我也是边写边想,会如何发展,我现在也不清楚呵。在克宫地堡乃至受司徒空凌辱,很有少有提到可怜的感觉得,但这二节似乎不少有这个感觉,我也 ...
我觉得兄弟不用担心,有人性、有软弱、有恐惧并不会有损闻姐姐的形象气质,反而让她更加立体丰富,最主要是更加可信。被迫顺从只会增加读者对她的怜爱,毕竟塑造一个人物比如闻,并不只是只能让读者崇拜的。黑寡妇最打动我的是她对复联每个成员的不舍,和最后主动放弃生命。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:16

周末连更两章,福利满满啊。金是个会享受的,足交福利

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-6-24 08:58 发表

抓住商楚嬛并不是对闻最大的打击,兄弟说的才是,我也有这方面考虑,看来兄弟对烈火有比较深入的理解。
商楚寰为了保护师傅而出卖队友,这个想法很新颖哦!貌似之前只有冷雪救姐姐出卖情报让蓝星月被抓这么一次是类似的,可以安排安排
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 14:52