[动作] 海豹突击队

对于偶等军事迷来说,海豹突击队绝对是大作!第一视觉的代入感太爽了,其实于偶来讲,第一视觉拍摄并不是最吸引的,剧情其实也是千篇一律的美式英雄片,但是片中的许多偶自己认为是思想性的东西倒是蛮惊艳的,想不到会在所谓的米帝主旋律类的影片中看到这样的台词:
Live your life that the fear of death can never enter your heart. 认真过你的生活,让死亡的恐惧永远无法入侵你的心灵。
Love your life, perfect your life, beautify all things in your life. 热爱你的生命、健全你的生命、让生命中的一切事物更加美丽。
Show respect to all people, but grovel to none. 尊重所有的人,但绝不低声下气。
...
个人脚得还不错的影片,值得观影!
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-30 09:35

美国的战争片总是非常的吸引人,谢谢楼主发片。

感谢分享,顶一个!
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-31 10:25

谢谢分享,下来看看。

场面怎么样?故事情节?   下载下了看看再做评价
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2012-11-3 20:34

都说这个片不错,我下载看看,看完之后在说好不好看
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2012-11-3 20:34

好像是看过吧,下下来试试吧,看图片不错的啊,谢谢分享
本帖最近评分记录

谢谢楼主撒!

不错。看起来很不错
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2012-11-3 20:35

这是一部佳能5DII相机拍摄的高清影片,佳能一定是赞助商吧。
全幅单反相机拍出来的影片真是清晰,色彩饱和,看着舒服。