[经典] Bareback Bisex Cream Pie 1

Bareback Bisex Cream Pie 1

【影片名稱】Bareback Bisex Cream Pie 1
【影片大小】212MB
【影片格式】AVI
【影片時間】 29
【影片代碼】50371a0695dc1bc2013f1c9f792ba060bd0a37a1
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 2.24
【图片預覽】 有

附件

fckx1441@Bareback Bisex Cream Pie 1.torrent (18.4 KB)BT资源

2008-2-24 09:22, 下载次数: 451

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +51 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:55

看来还是双性恋了,确实不错的片子,感谢

是3P加双性呀,很经典的片子,不过我不太喜欢男同,女同还能接受,也比较喜欢看!!

还是第一次看见这样类型的片子呢,感觉怪怪滴,不知道谁干谁了

我靠,还真是双性恋啊,难道其中的一个男的是人妖吗?

有点恶心的说 第一次看到这样的...感谢楼主分享 精神上支持楼主就不下了

恩,这个片子也不错啊,我也很喜欢,女的很漂亮

不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。不错,不错,谢谢楼主。 :excellence
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -30 恶意灌水!兄弟,你不看版规吗? 2008-2-24 19:08

第一次看到这种片子,兄弟真是厉害,下来看看

男生给男生吸JJ,有点受不了。纯支持了。