[动作] [BT/MP4/4.2G]战狼2(完整版).1280P.HDTC..国语中字.2017.吴京.无水印

全球票房第一,没想到被吴京获得了。张艺谋,陈凯歌需要努力了。

这部电影声势好大啊,楼主这么早就发片了。真不容易。谢了。

在电影院看了一遍不过瘾,下了再看一遍。好电影啊。最后那句那是以前。太解气了

其实,两年前在《战狼1》上映的时候,我曾经对其进行过批评,虽然那部电影将“犯我中华者,虽远必诛”作为主调,也是我喜欢的,但剧情中一些不合乎逻辑和法理的仓促之处,引人诟病。但这些都阻挡不了我对眼前这部《战狼2》的喜欢,虽然在《战狼2》上映之后,可以想像一定还有人会对它横挑鼻子竖挑眼,但不得不说,你能从这部电影里清晰看到导演兼主演吴京和整个创作团队的日渐成熟,更能看到中国电影正在崛起一支逼近好莱坞动作电影的力量的团队。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-8-4 13:15

不是高清的看起来不爽啊,还是有重影的。

下下来~~瞄瞄~~~
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-3 19:05

最近这部片子吵得有点过,我在电影院看的时候觉得还行,精品绝对谈不上,那也算是良心之作了。吴京的确是用心了,没有看过的可以推荐去看一下
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 19:08

好电影   留到电影院看吧,现在看就不想去了。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-3 19:08

谢谢楼主,先看看抢版,如果好看再去电影院看

大家可以下载种子吗,我用手机好像下载了不能用迅雷啊,什么情况