标题: [动作] [BT/2.12G/mp4] 极寒之城/原子杀姬(韩版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-13 20:12     标题: [BT/2.12G/mp4] 极寒之城/原子杀姬(韩版) HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 大卫·里奇
编剧: 库尔特·约恩斯塔德 / 安东尼·约翰逊 / 萨姆·哈特
主演: 查理兹·塞隆 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 埃迪·马森 / 约翰·古德曼 / 托比·琼斯 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-12(西南偏南电影节) / 2017-07-28(美国)
片长: 115分钟
又名: 极冻之城(台) / 原子杀姬(港) / 原子美人 / 最冷的城市 / The Coldest City
剧情简介 · · · · · ·
  影片根据安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。
  此前曾报道,导演雷奇和斯塔尔斯基将会拍摄《疾速追杀》续集,基努·里维斯在内的主演均将回归。但在拍摄该片之前,两人会先着手将这部女性角色挑大梁的动作惊悚片搬上银幕。

2.12G / 2.62G

作者: lumang191    时间: 2017-10-13 20:19

黎明前的黑暗,这个电影一定会很火啊,间谍对决间谍,故事情节不错啊。。。
作者: wjwdf111    时间: 2017-10-13 21:12

都是老戏骨了,不过版本这个貌似不是高清版啊,先下载来看看,楼主威武
作者: muking456    时间: 2017-10-13 21:22

看内容介绍貌似不错,这个女的好像很有名,不过老外的明星老是记不住名字,谢谢楼主分享!
作者: 00qq36100    时间: 2017-10-13 21:27

在冷战结束后最黑暗的时候,讲述不为人所知的国与国,间谍间的对抗。
作者: tomato99    时间: 2017-10-13 21:35

美女杀手,我就喜欢这口,不知道是不能超越我心中的安吉丽娜!
作者: Tony2828991    时间: 2017-10-13 21:37

冷战时期的谍战片想必一定很好看 不错!收藏了
作者: yoy064    时间: 2017-10-13 21:57

塞隆是既有颜值又有演技的好演员,不知道这部特工片表现如何,下载看看,谢谢楼主
作者: willxiang    时间: 2017-10-13 21:59

这个女的是不是演普罗米修斯里的 ?身材一级棒
作者: aaqking    时间: 2017-10-13 22:04

我就想问问有没有已经下过的,字幕是不是机翻的? 还有为什么老是韩版的最先出!
作者: lvseliaoya    时间: 2017-10-14 00:39

查理兹·塞隆在女巫与猎人的惊艳表现后,这部出演打女。不知道表现如何,蛮期待的
作者: aazzxkeai    时间: 2017-10-14 01:01

动作戏很到位,间谍戏拍的有点弱,感谢分享!
作者: hello9876    时间: 2017-10-14 10:58

这部片子应该很有意思,没听说啊!
作者: ibmpc    时间: 2017-10-14 12:15

开始以为是恐怖片,一看原来是特工片,这名字起的!
作者: 暗黑无常    时间: 2017-10-14 14:31

查理兹·塞隆啊,老衲就是冲着这个而来。。不过,貌似清晰度有限啊
作者: duli15    时间: 2017-10-14 15:02

间谍片还是看美国的
只是塞隆的片子没什么特别的吧
作者: huo1123    时间: 2017-10-14 15:09

最喜欢女神查理兹·塞隆的电影,美女间谍的剧情精彩刺激。谢谢楼主的好片分享!
作者: ffd14174    时间: 2017-10-14 15:10

民主德国 对阵社会主义   东西德之间的谍战大戏么     女主怎么这么熟呢
作者: ccjht    时间: 2017-10-14 16:04

迪亚兹塞隆真是好莱坞的百变女神,超喜欢她的电影
作者: liub12    时间: 2017-10-14 17:33

杀手间谍 现在间谍电影都是女性l了,男的已经不吃香了
作者: 52626750    时间: 2017-10-14 19:07

塞隆是我喜欢的演员,不过貌似不是高清版。
作者: weiter2008    时间: 2017-10-14 20:50

间谍片经典的很多,大多都是知名演员演的,如皮特、阿汤哥这样人演,这部片子的演员不熟悉,照片不多,不知道是否精彩。
作者: raccoon11    时间: 2017-10-14 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好期待赛隆的间谍片,美女演技越来越好
作者: feidaogaga2000    时间: 2017-10-14 21:42

总算出清晰的了,韩版的总是最先流出,赞一个
作者: taxol    时间: 2017-10-15 17:27

不错,刚看了片花介绍,坛子里就有了,还好了!
作者: sswacher    时间: 2017-10-15 19:12

很好看的间谍片,多谢分享
作者: sswacher    时间: 2017-10-15 19:23

韩版的也要看,据说很好看滴~~~~~
作者: sswacher    时间: 2017-10-15 19:25

第二联接有错误,不能下载?
作者: vanness416    时间: 2017-10-15 19:44

老牌明星演的,老戏骨了,虽然韩版稍微遗憾,但总比没有强啊,HD720P足够清楚了
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-15 19:49

看不懂这2-3年查理兹·塞隆选片的模式,风格不停的换,不知道是不是开始缺钱花了
作者: kkiill123    时间: 2017-10-15 20:00

据说非常有意思的一场谍战片,值得下载,谢谢楼主,献上红心
作者: 西域苍狼    时间: 2017-10-15 20:42

印像中好想還沒怎麼看過查爾斯塞隆的動作片,速度與激情8裡的打戲沒有太深印象。非常期待這部電影呀,謝謝樓主的分享!
作者: lwwy    时间: 2017-10-15 20:51

塞隆,有颜有演技,还得过奥斯卡奖,是影片质量的保证。虽然先出韩文字幕,但与中文字幕不在同一行,还能看得清,知足吧,以前看的是两种字幕在同一行,都看不清啊。
作者: guobibo001    时间: 2017-10-15 21:51

下载成功,果然是我最喜欢的女明星啊,没有让我失望!
作者: rehztou    时间: 2017-10-15 22:45

我去,终于能下载了,在其他网站这个BT种子都显示无法下载。谢谢分享
作者: 2596    时间: 2017-10-16 18:51

冲着塞隆去的 这片子一定好看
作者: wangfu615    时间: 2017-10-16 19:58

在这里我有一个问题,那个时候的间谍啊还是什么政府要人啊,为什么要搞一个名单出来,无论是敌方还是我方,搞一个名单出来明显就是杀身之祸嘛,看过很多谍战剧或是小说都是为了一个什么名单都搞得你死我活,两败俱伤的。认为不值得
作者: whwhwh555    时间: 2017-10-17 03:31

塞隆女神最近拍的片子越来越硬了,部部都是女汉子的感觉
作者: BobWu    时间: 2017-10-17 08:16

虽然截图少了点,不过看主演是演技派的,情节又是特工的,应该不错,下来试试
作者: 记得    时间: 2017-10-17 15:20

看画面截图感觉还可以!先下来看看再说
作者: xfdell    时间: 2017-10-17 19:11

非常好!这部电影其他网站被屏蔽,说什么内容有问题,正是无聊。
作者: 35662570    时间: 2017-10-17 19:32

特工的世界咱普通人真的很不懂啊!里面的任务关系好乱,不过女主角相当的精干了!
作者: 就是爱你    时间: 2017-10-19 00:56

冷战时期的故事,间谍永远离不开暗杀,一直觉得间谍很神秘,隐藏在别人的国家,获取别人的军事情报,暗杀重要人物,战争时期非常重要的一个角色
作者: vvv999    时间: 2017-10-19 10:02

塞隆女神最近的动作戏

让我觉得四十多岁都这么努力去尝试开发自己的潜能

而不是躺在曾经的荣耀堂里高枕无忧,年轻人还有什么理由不去努力呢
作者: ch78352    时间: 2017-10-19 10:14

图片挂掉了  不过看演员表都是耳熟能详的老演员了  应该是不错的电影 谍战片应该很精彩  感谢楼主
作者: weiter2008    时间: 2017-10-19 19:37

女杀手什么的片子不喜欢,现实生活里的女性再怎么锻炼也不可能比男的强,搞个女版斯瓦辛格、女版李小龙这样的片子是很不现实的。
作者: sadank001    时间: 2017-10-29 08:28

冷战时期的间谍,是现在很热门的题材,可以看看
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 11:39

美女杀手,我就喜欢这口,不知道是不能超越我心中的安吉丽娜!
作者: sexcity2011    时间: 2017-10-29 14:24

话语权就是这样被沦落的,西方世界为了抹黑苏联,利用电影工业,潜移默化中,将意识形态注入电影中,以达到洗脑的目的。这部片子所讲述的故事,完全是虚构的,但是看的人会认为有根有据。
作者: lcy5700    时间: 2017-10-29 16:35

一开始没在意.后来看介绍里面还有一美..下下来欣赏下.
作者: bezerker1025    时间: 2017-10-29 17:19

网站推荐电影,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2