标题: Sky Angel Vol.38 島田香奈 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-5-4 16:32     标题: Sky Angel Vol.38 島田香奈

【影片名稱】:Sky Angel Vol.38
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主要演員】:島田香奈, Kana Shimada
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美女美人 SM緊縛凌辱 口内射精 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:397e45b7142e5b57a5e2aee88dc36ed5cbfd5d72
【種子製作】:2008.05.04
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Sky_Angel_Vol.38.torrent (2008-5-4 16:32, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 1353
作者: iamlizhan    时间: 2008-5-4 17:50

全部都不在乎的表情,看样子出道很长时间了,纯支持!
作者: ayumicn    时间: 2008-5-4 18:52

很不错的女优,长的很漂亮,身材不错,谢谢分享
作者: xujian79    时间: 2008-5-4 20:28

好漂亮的日本妞啊,强烈支持楼主的好片
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-5-4 22:11

运动版的女尤,我喜欢,不过图片打开好慢阿,不过还是支持!
作者: e_m    时间: 2008-5-4 23:02

谢谢分享!好期待啊,hehe,下载ing...
作者: eletion1986    时间: 2008-5-4 23:14

看着不错的女优,长的漂亮就是有感觉,支持楼主,下载了!
作者: heda210    时间: 2008-5-4 23:48

图打开了一半,还是漂亮的女优有感觉,支持下楼主
作者: 191919191    时间: 2008-5-4 23:59

最讨厌日本的男人,毛都不剃就塞进女孩的口里面,恶心得要死。这么丑还能让女孩愿意含下去吗!!!
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-5-5 00:09

女优长的很不错啊,很性感啊,谢谢楼主分享了
作者: xin19850221    时间: 2008-5-5 01:23

看图拿钱闪人.......
作者: adamo    时间: 2008-5-5 01:37

这个漂亮,这个漂亮,年轻,清纯,很有活力,总之,就是很有搞头!
作者: tcynet    时间: 2008-5-5 01:38

皮肤很黑的MM,不过看介绍很卖力演出,支持楼主发贴
作者: ministone    时间: 2008-5-5 02:37

青春小女生,不过好像有点不在乎的样子,老手。
作者: woshilishi    时间: 2008-5-5 04:36

看起来还不错,支持楼主发片工作,红心送上
作者: zwdqwj    时间: 2008-5-5 06:55

一般化的女人,小屄和大奶头都有点太黑了!
作者: ly007kill    时间: 2008-5-5 07:08

不喜欢女优屁眼上有肉痔的PP,我喜欢光滑的那种屁眼。
作者: shanghaix    时间: 2008-5-5 08:00

不错,偶喜欢最后一张照片,很可爱啊,谢谢大大发片
作者: 大城山    时间: 2008-5-5 08:24

今天的好片可真不少,早上起来就打开眼界,谢谢楼主。
作者: qcrhk    时间: 2008-5-5 08:41

小妹长得很可爱,不过还玩SM,喜欢这样的妞。
作者: yufei111    时间: 2008-5-5 09:18

这个够骚,是我喜欢的哪种类型,支持楼主!
作者: fangyan5920    时间: 2008-5-5 10:07

島田香奈这部片子我看过了,超级淫荡。就是样子不太漂亮!
作者: dna8031    时间: 2008-5-5 10:08

长的很漂亮,身材不错,谢谢分享,支持下楼主.
作者: hunternin    时间: 2008-5-5 10:16

好漂亮,也很淫荡,光看图都受不了了,我强烈支持.
作者: FV127    时间: 2008-5-5 10:50

呵呵又是SM情节的哦,看着她们被虐待的感觉真爽啊
作者: hheroo    时间: 2008-5-5 12:44

女优很不错,在小日本的电影里算是中上等了,赞!
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:56

健康的肤色,淫荡的表情,很不错的女优
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:56

不好意思,因为卡了一下所以多发了一遍,版主别扣我金币啊,谢谢

作者: dujuan    时间: 2008-5-5 13:02

饱满的胸部,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,淫荡的表情让人看着就有种冲动,非常喜欢呀。
作者: windsor    时间: 2008-5-5 13:10

样子还可以,感觉这个女优年龄好小啊,有种强奸幼女的感觉,多谢楼主分享鸟!!
作者: wuu2337    时间: 2008-5-5 14:28

皮肤有点黑撒,图片上看,视频截图好像比封面照要好看多
作者: yytt258    时间: 2008-5-5 14:43

皮肤好,样子靓,我的最爱,支持楼主
作者: zrf821015    时间: 2008-5-5 14:45

我为什么就没有这种艳福呢?我要去日本我要上女优
作者: kjjopp003    时间: 2008-5-5 16:38

片子清晰,女优很漂亮,淫荡的日本女人就是拿来操的
支持发片
作者: hyllokk    时间: 2008-5-5 21:08

女优肤色很健康,长相和身材一般,演出得挺卖力的
作者: sasasasasa    时间: 2008-5-5 21:46

好大的奶子啊,肤色健康,一看就知道很淫荡
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:05

这么好的美人,这么可爱,这样的清纯,俺喜欢.谢谢楼主
作者: ZPSWKR    时间: 2008-5-5 22:44

长得漂亮的女优,永恒的幻想主题,楼主的贴一定会火爆~
作者: pkggyypk    时间: 2008-5-5 23:55

女优长的很漂亮.很不错的樣子.又有好身材.支持楼主
作者: zl129    时间: 2008-5-6 09:20

好片,谢谢了,辛苦,继续努力发好片!
作者: matthew895    时间: 2008-5-6 12:47

又见天空女孩的新片,谢谢楼主的奉献,我收下了。
作者: flypig8    时间: 2008-5-6 13:26

感谢楼主发这么好的片子分享
作者: 65337844    时间: 2008-5-6 14:56

如此好片,岂能不下!谢谢大大得提供
作者: lafengeren    时间: 2008-5-6 17:54

島田香奈看照片,应该还是小P孩子,日本人真他妈的行,变态!为小日本的变态加油
作者: csc    时间: 2008-5-6 18:38

谢谢楼主分享!!

作者: baiyiganzao    时间: 2008-5-6 18:38     标题: 支持

大力支持,就是下载的太慢很过瘾,嘿嘿!
作者: gaoxin511    时间: 2008-5-6 20:36

看起来很有感觉的女孩啊!谢谢了,就是有点黑,呵呵 更性感。
作者: 30km    时间: 2008-5-6 21:27

我找了好久的女优,今天才知她叫島田香奈,很喜欢地说,多谢楼主的分享啊!没话说,红心送上!!
作者: operjww    时间: 2008-5-6 21:35

女优不错,身材不错,长的又好看,还有种童真的感觉,谢谢楼主发片
作者: xu5871    时间: 2008-5-6 21:46

确实不错,这个小妞的脸长的像香港的一个明星,反正眼熟
作者: jyleon24    时间: 2008-5-6 21:59

至今没出种子,怎么回事啊?楼主做种了吗?
作者: jhktdkj    时间: 2008-5-7 05:00

这女的长的挺野性啊  应该很不错  感谢楼主分享
作者: bqmylove    时间: 2008-5-7 09:05

这个女优给人很淫荡的感觉,玩的好野,身材很棒,谢谢楼主分享!
作者: summysun    时间: 2008-5-7 14:30

看着封面好像香港陈奕迅的老婆,呵呵,多谢楼主共享
作者: dalianboy    时间: 2008-5-9 23:10

这么好的片子,已经四天了还没有完种,老大急死人了呀。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 02:28

女优比较普通,感觉不算很强烈,纯支持一下!
作者: zzx_zhan    时间: 2008-5-10 18:05

妹妹虽然有点黑,但身材和样子还不错,谢谢楼主。
作者: 471580323    时间: 2008-5-15 07:21

很好的一个女巫,而且还有一个粉色的嘴唇,非常值得
作者: 471580323    时间: 2008-5-15 07:22

很好的一个女巫,而且还有一个粉色的嘴唇,非常值得
作者: aarontjc    时间: 2008-5-15 11:01

这女的表演的太投入了 淫女一个 .收藏了
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 21:54

运动版的女尤,我喜欢,不过图片打开好慢阿,不过还是支持!
作者: wbjs12    时间: 2008-5-25 15:56

看着不错的女优,长的漂亮就是有感觉,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2