标题: [剧情] [BT/2.78G/mp4] 阿尔法:狼伴归途.1080P.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-26 20:59     标题: [BT/2.78G/mp4] 阿尔法:狼伴归途.1080P.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 艾尔伯特·休斯
编剧: 达恩·威登霍普 / 艾尔伯特·休斯
主演: 柯蒂·斯密特-麦菲 / 恰克 / 约翰内斯·豪克尔·约翰内森 / 娜塔莎·迈尔兹 / 蕾奥娜·维埃拉 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-07(中国大陆) / 2018-08-17(美国)
片长: 96分钟
又名: 驯狼纪(港) / 极地之王(台) / 阿尔法 / The Solutrean
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生于两万年前的欧洲北部,地球正处于弱肉强食的冰川时期。心地善良的男主角科达是部落首领的儿子,在一次部落集体狩猎中,科达不慎跌落悬崖,众人以为科达已死,但大难不死的科达被洪水卷走幸存下来,只身流落荒野。
  途中科达与一匹野狼相遇,给它起名阿尔法,意即狼群首领。科达在与其相处的过程中逐渐成长,学习“狼性”并存有“仁心”。这对人狼搭档在险恶的世界中相互为伴,一起踏上返乡之路,人与狼之间第一次建立了友谊。随后的种种奇遇,甚至改变了人类和世界的未来……

2.78G / 2.93G

作者: zhj3367    时间: 2018-10-26 21:56

这个是不是白帆一类的电影,驯狼为友的题材总是那么的吸引眼球,这是不是人类的本性?总的来说我喜欢这个电影,值得欣赏,另外感谢楼主发片辛苦,论坛因有你而精彩!
作者: sbqn1980    时间: 2018-10-26 21:56

这个片子是真不错,少见的好片子
作者: simonblwr    时间: 2018-10-26 22:41

2万年前人类还没有进入旧石器时代,没有工具也没有文字,还在茹毛饮血,其实和狼没区别。也没有什么社会氏族的概念。冰川时期,欧洲没有人,非洲人类祖先刚刚出发走向其他大陆。
作者: 安吉丽娜    时间: 2018-10-27 10:42

一直在找这个片子终于了,感谢楼主的无私分享!
作者: wuweihu    时间: 2018-10-27 12:06

看过一部国产电影,讲述的是一个女人养大一只狼崽子,最后历经曲折复归狼群的故事,好感人,应该说狼也是有感情的。
作者: shrowcrowvenus    时间: 2018-10-27 12:09

想起了小时候看的鹰狼传奇, 应该会很感人!感谢楼主分享
作者: had_chen    时间: 2018-10-27 20:14

喜欢这种荒野个人营救的电影  和之前的 荒野求生 一样的题材
作者: 小冷    时间: 2018-10-28 11:50

话说史前部落里首领的娘炮儿子,在一次狩猎时出了意外,被父亲认为死亡就丢下他带着其他队友回家了,没想到这个帅哥命硬活过来了,而且被一群狼围攻,结果正当防卫时反伤了一条狼,然后其它狼跑了,他的娘心发现就把狼医治好当成同伴一起走上千里归家路,这一路走到下大雪了才到家,刚开始这狼很瘦弱,最后越走越胖,我以为是伙食好长肉了,没想这是一条母狼,等回到部落就下了一窝狼崽,你说要下一窝狼人多好啊,以后这狼人电影也就算有起源了嘛,你下一窝狗,这多掉档次啊。
作者: devi99    时间: 2018-10-28 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,希望是一部精彩片子
作者: devi99    时间: 2018-10-28 17:16     标题: 请问如何发新贴,从上找到下没有找到呀

请问如何发新贴,从上找到下没有找到呀
作者: swallow999    时间: 2018-10-28 20:14

无意中看了一段古代人捕猎野牛的片段,看起来场面很宏大,知道名字后果断来到会所查找,没让我失望
作者: lmloveme    时间: 2018-10-28 22:51

什么片啊?怎么没听前期宣传呢
作者: fzz6677    时间: 2018-10-29 11:53

体现了人与自然的和谐,物种之间的友谊更感人!
作者: kenneth94i    时间: 2018-10-29 12:32

以前看过这个片子,有人说这是一部剧情简单至极的电影。
但就是这样一部电影,让人感动,男主成长的那些瞬间,人与狼相伴归途的无比艰辛,
让我想起好多关于成长的阵痛,关于陪伴的力量,关于离别的不舍。
作者: shine370371    时间: 2018-10-29 21:25

感觉狼的桀骜不驯不是不可更改的,如果有机会,我也养一只,一定无比忠诚。
作者: skxie    时间: 2018-11-2 10:04

片子爱无边界不仅指人类,也是地球上所有生物之间的情感交流的美好一面的体现,值得欣赏和实践
作者: skxie    时间: 2018-11-2 10:07

第一个种子下载说文件不存在,只能下第二个种子看看到底是啥情况
作者: omga2015    时间: 2018-11-2 15:19

电影院没看成。听说评分不高,但是感觉题材不错。没想到这么快就可以看了。感谢楼主
作者: bbqabc    时间: 2018-11-4 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

说的是把狼驯化成狗的故事?感觉题材不错,下来看看再说。
作者: yfq232537705    时间: 2018-11-6 12:45

这本片子看过预告短片,说真的被震撼到了,第一时间下载看看。谢谢楼主分享
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-11-6 16:29

狼有感情没错,但是它始终是靠吃别的动物的肉来生存,所以不要指望狼有一颗菩萨心肠。回到人类社会就是,我们不要指望世界上都是好人,更多的是“坏人”,自私才是人类的本性啊——好感慨,哈哈哈
作者: meiduhammer    时间: 2018-11-7 22:04

听说过这部电影,狼与人结伴而行的故事情节应该不错,又一部大制作。
作者: 3757922a    时间: 2018-11-8 12:31

这是不是就是讲怎么把狼驯养成哈士奇的哈哈哈
作者: fly811215    时间: 2018-11-28 14:00

看题材让我想起了儿子喜欢的疯狂原始人,蛮荒中流露真情,原始中闪耀着人性。
作者: fyein    时间: 2018-12-4 13:22

看了一遍没怎么明白,浅显的意思明白了,教人勇往直前,永不言败,但不知道还有没有深刻的含义
作者: 爱我一天    时间: 2018-12-5 18:38

看简介,这剧情应该是我很喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2