标题: [乱伦] 新母子相姦遊戯 母と子#28 三木藤乃 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2008-5-11 15:46     标题: 新母子相姦遊戯 母と子#28 三木藤乃

『影片名稱』新・母子相姦遊戯 母と子 #28 三木藤乃
『影片主演』三木藤乃
『影片格式』AVI,128 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:03
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

附件: 143sbd59.torrent (2008-5-11 15:46, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 4702

附件: [图片] 143sbd59pl.rar (2008-5-11 15:49, 146.59 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: Even.Song    时间: 2008-5-11 15:51

好老啊!这个口味真是不适合我~算了,还是不下了, 感谢LZ独出的心意啊!
作者: yingzizhao    时间: 2008-5-11 15:58

真是太老了,不喜欢这种片子
作者: 九指洪七    时间: 2008-5-11 16:50

哦天,太老了一点视觉上不能够接受!还是喜欢象30-45岁之间的熟女好看;

怎么说都好,乳房没有下垂这么多,肌肉也没有松弛,在视觉上给人表现力度还很强!

但是如果太老了就我个人而言,没有弹性的肌肉和没有光泽度的皮肤是很难引起男人

的性欲的,除非他的性趋向非常特别,那又另外说了;我最喜欢紫乃彩和志春玲子那种年龄段的,

哎,各花入各眼,不能强求的!
作者: awan13    时间: 2008-5-11 19:43

没看到图哟,也不知道女优怎么样呢,真的那么老吗
作者: 叹息之墙    时间: 2008-5-11 21:23

也太老了吧  奶子下垂得不成样子了  失去了应该有的诱惑力  路过 路过.
作者: 吴敌工    时间: 2008-5-11 22:25

这种老还是能接受的,这样片子看起来就真实了。谢谢。
作者: yizhie    时间: 2008-5-12 02:36

看图那女优又老又丑,男优上她可需要勇七气啊!
作者: fenfen    时间: 2008-5-12 08:14     标题: 还可以

我比较喜欢老一点的,有味,有回忆,谢谢楼主,加油.
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-12 08:32

我个人觉得也是太老了,没感觉了看了,让喜欢的兄弟们下把
作者: chenfan    时间: 2008-5-12 09:54

谢谢楼主的分享~先表示感谢了!送个心心吧,支持一下
作者: ws2727562    时间: 2008-5-12 13:57

怎么没有图片吗 还是图片挂了 没有图怎么下
作者: banang37928    时间: 2008-5-12 16:20

有点熟过了吧。完全提不起性趣啊。只能纯支持了
作者: chantinana    时间: 2008-5-14 12:28

作者: illusion    时间: 2008-5-14 23:57

这个女优虽然比较老,不过还是瞒有味道的。
这个封面拍的不好看。内容应该还可以。遗憾的是没有种子了。
麻烦楼主补一下种子好吗?
作者: 小猪猪    时间: 2008-5-15 23:25

我怎么看不到楼主的图啊,这个大哥发的帖子,我都看不到图,别人的都可以.是不是有什么问题啊??
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-22 11:48

我最喜欢紫乃彩和志春玲子那种年龄段的,男优上她可需要勇七气啊!
作者: waowxn    时间: 2008-5-24 11:42

这种女人看上去比较心里感觉好
图片上奶子下垂是因为大跟年龄也有关系
比毛看起来还有图案
这个女优我看过
叫声还可以比较真实
谢谢老大分享
作者: wuyesong    时间: 2008-6-3 12:10

我喜欢这个年纪的,但是片子太大了,我的盘小,下不了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2