标题: 惡德商法3闇金融(中文字幕) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-19 16:28     标题: 惡德商法3闇金融(中文字幕)

【檔案名稱】:惡德商法3闇金融(中文字幕)
【女優】    :
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.01GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 一个半小时
【驗證號碼】: 47ebd0b42f10464ebd1470d958f6dfb6bf80bad7

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: FTA-029.torrent (2008-5-19 16:28, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: tangjm    时间: 2008-5-19 16:34

我很喜欢这种类型的片子,女的也很漂亮。下了看看谢谢楼主。
作者: linghunzhu    时间: 2008-5-19 16:34

日本人的语言真是好难懂啊!看图片好像是类似于借钱还不起就用身体抵债吧?比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: greetwing    时间: 2008-5-19 17:25

比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2008-5-19 17:57

就喜欢这种题材的片子,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: successorbor    时间: 2008-5-19 22:33

又是借錢,以肉代償的那種橋段,內容其實也不太重要,主要還是女優嘛!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-20 10:11

不错,封面看女优很靓,身材也棒,奶子圆屁股大,还有中文,是部好片,红心支持!
作者: lwxah    时间: 2008-5-20 15:57

又是借錢,以肉代償的那種橋段,內容其實也不太重要,主要還是女優嘛!
作者: banang37928    时间: 2008-5-21 21:08

很喜欢看有中文字幕得片子。感觉很刺激。感谢楼主发好贴
作者: banang37928    时间: 2008-5-21 21:08

很喜欢看有中文字幕得片子。感觉很刺激。感谢楼主发好贴
作者: fifive    时间: 2008-5-22 02:28

太感谢楼主发这么多美女的好片,支持支持您!
作者: l5132973    时间: 2008-5-22 04:22

冲着是中文的就要支持,呵呵,其实我一直不明白,为什么日本会制造中文片呢?难道是故意的,呵呵,不懂.
作者: 当你是空气    时间: 2008-5-22 09:44

我觉得这是一部挺有意思的影片,女主角长得蛮可爱的,支持一下拉。
作者: lywwy2001    时间: 2008-5-22 14:40

喜欢有中文字幕的片子,能让我们看懂啊,支持
作者: skying    时间: 2008-5-24 01:48

虽然不懂日语但是我觉得有剧情的会比较好看
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:50

惡德商法?

意思是说想借钱就要被人随心所欲?爽啊。有钱去开个私募中心好了。
作者: kouqiang101    时间: 2008-5-24 21:19

好像看身材还不错啊!下来看看!谢谢了!
作者: qftest    时间: 2008-5-25 10:34

很好的题材 很好的mm, 感谢楼主发片,
作者: kzm07    时间: 2008-5-25 11:06

好片子!像回到中国古时候的样子 没钱就去做
作者: tonysa    时间: 2008-5-26 00:18

肉偿也行的?小日本还真是无所不想啊,没看过此类片片,下来先看,感谢楼主带来不一样的中文片
作者: powercllaw    时间: 2008-5-26 17:15

非常喜欢这电影,又有中文自幕,要多多提供呀!
作者: 小强1号    时间: 2008-5-27 14:15

很好的片子 感觉挺有意思的 嘿嘿
感谢楼主发好贴 罗
作者: tdadams    时间: 2008-5-28 14:21

这个题材第一次看到 有没有情节啊 MM 脸看不清  最好弄张特写哈 红心送上
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:39

thanks for sharing with us.keep up with your good work~
作者: hdlgql    时间: 2008-5-31 17:51

怎么看不到图片?难道我的显示器有问题?
作者: bod--boy    时间: 2008-6-1 01:42

虽然看不见图但是我相信你,希望我不会失望
作者: sunyanjack    时间: 2008-6-17 13:30

下来看看效果要是好就给楼主红心。鼓励,继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2