标题: MUGEN~(BD-M03) AVアイドル6人 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-5-29 23:31     标题: MUGEN~(BD-M03) AVアイドル6人

[iframe]http://www.redzone.de/index.php?content=showTitle&titleID=62175&PHPSESSID=9cgm5ph0cfmp0k1k06jv38s313[/iframe]

[影片名稱]     Queen Sex Excite クィーンセックス エキサイト
                                                                        - AVアイドル6人
[出品廠商]      MUGEN Entertainment
[影片主角]     青木瀬奈 黒澤エレナ 瞳めい おおきゆい 緒川みずき 吉川萌
[影片大小]     7.48GB
[影片格式]     ISO分割档(Blu-Ray 转制)请使用Alcohol 120%挂载文档内后缀名.mds
      到虚拟光驱即可
[影片時間]     110 Min  
[特徵號碼]     5307163BAF67DEAE685F7015928C4793D986E0CA
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      无
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.29
[播放软体]     KMPLAYER 暴风影音可先无声预览单个完成下载分割档
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@Queen Sex Excite.torrent (2008-5-29 23:31, 154.53 KB) / 该附件被下载次数 3988
作者: pml    时间: 2008-5-30 00:12

感激不禁啊!这么多,我头次见到啊,太多了!怎么看啊,呵呵
作者: lichao1986    时间: 2008-5-30 00:22

多谢楼主的分享,精彩哦,呵呵,一定很爽的哦。
作者: xcmg    时间: 2008-5-30 00:23

这么多漂亮的妹妹,我喜欢,楼主真是个有心人啊.
作者: zjs265914    时间: 2008-5-30 00:42

谢谢楼主的分享,好像满大的,又要删东西了,呵呵
作者: koies0769    时间: 2008-5-30 00:42

很强大的合集.这些女优都不错哦.感谢楼主发帖.红心加上
作者: windinw    时间: 2008-5-30 00:50

六个大美女,六种不同的娇态,六种不同的淫叫声,引人销魂
作者: sh2o    时间: 2008-5-30 00:55

这几个mm是个顶个的妖娆啊,一个个眉目传情,一双电眼暗送秋波,看的人心痒痒!忍不住了,便无需再忍!支持楼主精彩的片子!支持色中色论坛,我会努力支持论坛发展的!
作者: nike_angus    时间: 2008-5-30 01:09

又是蓝光光碟。 现在的AV已经向高清发展了。 DVD也快淘汰了吧。
不过这个大小实在是  我承受不住啊。

作者: hehe1983    时间: 2008-5-30 01:18

好漂亮的MM,好喜欢.我迫不及待了
作者: goroswang    时间: 2008-5-30 01:28

都快跟不上时代发展的步伐了.看来我得好好学习一下了.
作者: aaa888999    时间: 2008-5-30 01:31

眼前一亮!被电到了!女优和画质好得没得说的,可就是容量太大了,不知道什么时候才能一睹为快!
作者: renjz    时间: 2008-5-30 01:48

超火辣的哦 .... 讚啦!

趕快來下載欣賞.
作者: 猥亵男    时间: 2008-5-30 02:38

都是好片!可惜了!硬盘不够!哎!错过了!谁能压制下,我就不胜感激了!但是还是要谢谢楼主发片!蓝光的肯定很清晰!
作者: 123lkb    时间: 2008-5-30 03:19

真的好可惜啊,,这么精彩的片子我都不可以下,因为片子实在是太大了
作者: wen9997    时间: 2008-5-30 05:54

片片精彩,片片耐看,只是我的HDD不爭氣,放不下,頭大,,
作者: ft3184154    时间: 2008-5-30 06:19

哇。。好黑的BB 有3个看起来是美女哦  受不了了!
作者: dxljf    时间: 2008-5-30 06:34

图里有一个眼镜妹很熟悉呀,忘了叫啥了。有朋友能告知吗
作者: z349337333    时间: 2008-5-30 06:45

忍不住了,便无需再忍!支持楼主精彩的片子!支持色中色论坛,我会努力支持论坛发展的```
作者: ckbatick    时间: 2008-5-30 06:46

很漂亮的MM
谢谢楼主发片分享,支持下
作者: king松    时间: 2008-5-30 07:32

非常精彩的片子,MM长得又漂亮,又够骚,就是太大了,纯支持!
作者: hsj12345    时间: 2008-5-30 07:40

好像不是群交的啊!本人喜欢看多人同时表演的!
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-30 08:04

好片呀,一下子有六位女优可以看,可惜文件太大了点呀。
作者: huangyu    时间: 2008-5-30 09:03

这些片子合在一起太大了,好看是好看,硬盘空间不够大,只能支持楼主了。
作者: bushiwonibiekai    时间: 2008-5-30 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女友确实很诱人,但是我的硬盘实在是无法承受如此高清的片子,希望楼主能做个压缩的,支持日产
作者: wq0482    时间: 2008-5-30 09:52

楼主好好强悍呀 有实力佩服 是我等学习之榜样
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-30 10:18

h好漂亮的几个妹妹,又有的看了,谢谢楼主了 支持
作者: netboy288    时间: 2008-5-30 10:29

極品好片啊,可惜文件太大了,下不了,純粹支持一下.
作者: jackeyen    时间: 2008-5-30 10:46

感谢楼主.稀有的片子,希望大家分流.加油....
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-5-30 11:21

楼主,我被你吓死了,7.48G 卖稿的~确实蛮好,但也只能望片兴叹!
作者: qinling007    时间: 2008-5-30 12:15

贱六人啊 呵呵 感谢楼主发片了 支持一下吧
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-30 13:22

合集吗?美女真多,就是太占地了。。。哭,先买硬盘回来再下,先谢了。
作者: hero9876    时间: 2008-5-30 13:31

最喜欢这种类型的片子,一部片子可以看到那么多的美女!超值!谢谢楼主。
作者: 86f    时间: 2008-5-30 14:46

哥们,这个片子还真是内容丰富,不过女长得太丑了,没有激情
作者: shooplx    时间: 2008-5-30 15:20

合集  这么大  郁闷了  2G以上的都不用考虑
纯支持的红心
作者: onionwx    时间: 2008-5-30 15:36

好东西!太好了,就是太大了,我的硬盘是在装不下了。谢谢
作者: syzwwy    时间: 2008-5-30 17:28

虽然是高清晰的,但文件实在太大了点,小硬盘只能忍痛割爱了。
作者: zhangsy    时间: 2008-5-30 19:40

这个格式太大了,我只有眼馋的份了
作者: cih2001    时间: 2008-5-30 19:55

很不错的合集,都是大美女,谢谢楼主分享好片了
作者: igrowheart    时间: 2008-5-30 21:35

蓝光格式的?啧啧,真是没说的~
现在就盼望电信的光纤能到桌面了~
作者: kahheng    时间: 2008-5-30 23:49

the girl is very beautiful. i like them very much.
作者: hqh33013301    时间: 2008-5-31 00:04

好大容量的合集啊不过我还是想下虽然里面没有我特别喜欢的女优不过还是要谢谢楼主分享了
作者: fbi911    时间: 2008-5-31 01:50

看起来不错,不管怎样支持楼主,发片辛苦了
作者: xujiexujie    时间: 2008-5-31 03:24

女优的身材真是没的说。如果可以抱抱就好了
作者: chobits30000    时间: 2008-5-31 03:48

哈哈,这么多女优,是不是有一起搞的场景啊,那就爽了!
作者: sand2222    时间: 2008-5-31 06:21

女优长的貌似很妩媚,又有点妖艳,感谢分享!
作者: f64103468    时间: 2008-5-31 08:51

好大啊 7.几G 只能先看图片 再选几部下载了 不过MM都非常正
支持下LZ
作者: lgaxb    时间: 2008-5-31 09:23

MM真性感,看的人心痒痒,谢谢楼主。
作者: SUMMOON    时间: 2008-5-31 10:10

哇,这个片子太大了,我硬盘与网速都承受不起啦
作者: 702901    时间: 2008-5-31 13:59

确实是好片,可惜硬盘不够啊,什么时候有压缩的就好,不下了,纯支持一下
作者: skyline612    时间: 2008-5-31 16:32

现在的技术越来越发达, 这片子真清晰, 我下载了  谢谢
作者: metalgear    时间: 2008-5-31 17:43

好多美女啊 都还比较漂亮 好大的片子 分着下几部收藏了先 谢谢分享
作者: gaoc1    时间: 2008-6-1 04:34

喜欢这样浪的女人 长的像同学 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alf3050    时间: 2008-6-1 10:02

好多啊,这要下多久啊,我的硬盘又要辛苦了,支持楼主啊
作者: p806y806    时间: 2008-6-1 11:54

6个MM一个赛一个一定要下下来大小通吃谢谢楼主分享
作者: pkttttt    时间: 2008-6-1 14:48

女优不错 我只有一疑惑 是1080P吗
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:10

呵呵!.
可爱是有点呀.
不过看的激情就可以了.duoren
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-2 20:39

蓝光的一定要顶,品质高,分量足,MM够骚够靓
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:13

是土屋MM不?刷的我都快挂了,图才出来半张脸。
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:41

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴
作者: mooncaker    时间: 2008-6-14 20:12

好瘦啊,我蛮喜欢骨感的美女的,可惜她样子不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2