标题: [三级]挡不住的风情[320MB] [打印本页]

作者: 大沙鱼    时间: 2008-6-1 08:42     标题: [三级]挡不住的风情[320MB]

【影片名称】:挡不住的风情
【大小格式】:RMVB
【有效时间】:5天
【有码无码】:无码
【完整特征码】:4ae9bebd063110dbeb60ea9a02d2d762b4080d58  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: yuiopp0382@挡不住的疯情.torrent (2008-6-1 08:42, 31 KB) / 该附件被下载次数 5432
作者: tristan@y    时间: 2008-6-1 09:09

楼主发的这部片子算的上是港台三级片的经典,但发在这个区我觉得有点不大合适。
作者: 风灵忍者    时间: 2008-6-1 09:17

这个香港经典的片子有任达华和翁虹主角表演不错,到今天我也觉得挺喜欢.
作者: adong77110    时间: 2008-6-1 13:15

绝对经典!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kaili14725    时间: 2008-6-1 15:33

国产影片多要支持
感谢楼主发国产影片
支持国货
作者: kxx    时间: 2008-6-1 16:48

这部三级片看过了,很不错,纯支持一下,谢谢楼主!
作者: myone02    时间: 2008-6-1 17:05

没想到这里还有人发这么老的片子,很早以前看过,都成了记忆中的往事。
这部片子里任达华演的是一个外表虽然斯文,内里极不平衡的有点心理变态的人,由于迷恋电视台主持人翁虹的美色,他竟然搬到她家附近,并进行偷窥自娱。视她为自己的梦中情人,偷窥越多,对她的单恋行为更不能自拔,每当有男人接近翁虹时,他都不可接受,誓要消灭所有亲近她的男人。
香港的三级最大的卖点恐怕就是情节和女星了,记得当年最出名要算叶玉卿了,她的成功不知令多少梦想成为名星的女孩跃跃欲试,在90年代可以说形成一股风潮,而90年代也是香港电影风起云涌之时,三级片中李丽珍、翁虹、陈雅伦三位分别主演的《爱的精灵》、《挡不住的疯情》和《危情》相信在不少90年代青年人心中还是有一席之地的,特别是李丽珍的《蜜桃成熟时》一定有不少人还记得吧。
听说现在翁虹已经改名叫翁红了,03年时与美国一个堵城任职高层的人完婚,可惜婚姻刚满两年就变离婚,现在的翁红事业也遭遇瓶颈,已经没有了往昔的风采。
作者: akon0330    时间: 2008-6-1 17:16

哇 很經典的片子 並且我看到了我的偶像張國榮!感謝LZ發片
作者: lndldcly    时间: 2008-6-1 22:07

翁虹的片子绝对要支持!我一直在收集!感谢楼主!
作者: junwei52    时间: 2008-6-1 22:44

这部片子可以说是绝对经典的,很多次,我只看过这片子的片段,今天终于能下到整片了,真的要好好谢谢楼主把这么经典片子分享出来!
作者: 惜烟客    时间: 2008-6-1 23:08

三级片的精华之作,看过无数遍,每次都有冲动
作者: bernielove    时间: 2008-6-2 01:25

這部片子我以前看過~
故事內容蠻不錯~
值得看一下
作者: danileleong    时间: 2008-6-2 12:06

这部片我喜欢!
剧中的翁红演得很出色!
谢谢楼主分享!
作者: g111d    时间: 2008-6-2 14:35

翁虹的片子,诱惑很大哦,呵呵,哪个吊到她可幸福了
作者: 极乐童子    时间: 2008-6-2 19:56

引用:
原帖由 akon0330 于 2008-6-1 17:16 发表
哇 很經典的片子 並且我看到了我的偶像張國榮!感謝LZ發片
兄弟,你是不是眼神有问题?哪里有張國榮,那明明是任达华嘛
作者: plqiuzi    时间: 2008-6-2 20:16

这是多少年以前的片子了,但是越老的片子越是经典,香港的三级片比起那些赤祼祼的A片要好看得多了,不过现在香港好像很少三级片了.
作者: beatles    时间: 2008-6-2 20:20

支持楼主发好片,三级的其实挺好看的,尤其是大餐吃多了的时候
作者: xy0012    时间: 2008-6-2 20:44

翁虹与任达华曾经的不堪却让色狼们获得了莫大的享受。
作者: 715chen    时间: 2008-6-3 03:52

现在那么多人上翁红的博客,不知道有多少是带着窥私的目的去的,呵呵
作者: ylzq126    时间: 2008-6-3 13:55

楼主发的这部片子算的上是港台三级片的经典,但发在这个区我觉得有点不大合适。
作者: 1357246    时间: 2008-6-3 23:12

好老以前的片子呀,我的记忆中还是在中学的时候看过一次
作者: snowman-06    时间: 2008-6-4 03:22

8楼的,你看清楚了哦,那个男的不是张国荣,是任达华!
作者: yuyanginter    时间: 2008-6-4 12:50

经典片子,有任达华和翁虹主角演得很到位,喜欢!
作者: 2103110    时间: 2008-6-5 20:38

我虽然看不到图片,但我还是下了,听说是翁虹的,支持下楼主,辛苦了
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:48

这个片子是很有教育意义的,但大家要知道,实践跟理论还是有很的的区别並且我看到了我的偶像張國榮!感謝LZ發
作者: kissss    时间: 2008-6-7 11:49

不错,是一部以前很喜欢的片子,没想到现在还能看得到,可惜这种片子是越来越少了呀,所以还是准备收藏起来了,谢谢楼主了!
作者: diming    时间: 2008-6-7 14:57

经典噶片啊……我中意啊……感谢楼主…………
作者: lxd368    时间: 2008-6-9 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢三级的,有情节的就是好.看起来没一级的那么闷,感谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2