标题: 看了你就想结婚!(转)很经典 [打印本页]

作者: 102868    时间: 2008-6-1 12:42     标题: 看了你就想结婚!(转)很经典

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。

隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了。

洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。于是非常得意!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”

下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”

第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……

老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑!

在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。

老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。

我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。

他回:不!要是梦见你多吓人!

某日看见电视上体育比赛中国队又落败我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!”老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”

呜呜呜……

有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”

偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康

上帝保护每一个回贴的孩子现在和将来的爱情甜蜜哦~~
作者: yxm525    时间: 2008-6-1 20:05

哈哈 搞笑 让我好想找个老婆 有人陪着可真爽
作者: jensonesther    时间: 2008-6-2 01:08

看过好几遍了,还是忍不住再看一遍。很幸福的一对,羡慕死人啦
作者: ppayy    时间: 2008-6-2 03:36

这种夫妻关系现在很难找的,作者只是在杜撰一个故事罢了。要真有这么好的我也想快点找个人结婚了。我才不上楼主的当呢。
作者: dos117    时间: 2008-6-2 14:54

不错,支持分享,先下来看看再说:谢谢楼主excellence
作者: 夏天太太太    时间: 2008-6-2 15:01

有老婆就是好啊.谢谢楼住发.好东西要奉贤.谢谢.
作者: lornlee    时间: 2008-6-2 15:50

看到楼主幸福的样子很是羡慕啊!再看看自己,唉,一把年纪是该结婚了,可是不知道我们结婚以后会不会也像你们俩口那样懂得从日常生活中感悟幸福,最后衷心的祝福楼主一家永远开心,快乐!
作者: systemchikr    时间: 2008-6-2 19:09

真是令人羡慕的婚姻,要是世上真有这么美好的事能给我遇上多好。
作者: 肥猪仔    时间: 2008-6-2 19:31

好幸福的家庭.
可楼主贴中的家庭在现今社会上我想出现得不多
作者: scg285476868    时间: 2008-6-2 21:38

看完这个还真是羡慕啊
不知道我什么时候才能有这样一天
作者: song226    时间: 2008-6-2 22:09

呵呵 确实不错 感觉还是很温暖的 很甜蜜的
作者: ajian4062    时间: 2008-6-2 22:22

有点意思,这种生活还是不多的,现在社会节奏太快,温情缺少啊
作者: 地狱之火    时间: 2008-6-2 22:27

老大你说得差不多,我和我老婆也这样,哈哈大家羡慕吧!!!
作者: hhwwpp    时间: 2008-6-2 22:53

哈哈  楼主 原来是个小MM  看这这 文章感觉还是很有趣的
作者: guanyun1223    时间: 2008-6-3 05:56

看看人家夫妻我这个结了婚的就想再重新找个再结婚
作者: 109355503    时间: 2008-6-3 13:40

真的很好啊,看了很想结婚呢,哎可惜还单身呢,期待中,楼主辛苦了
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-4 23:40

这样的夫妻关系大家都希望如此,支持楼主发贴。要努力啊
作者: 178574418    时间: 2008-6-5 19:13

大家没看过围城啊
在城里的想出去
在城外的想进去
作者: 十五    时间: 2008-6-5 20:06

真是令人羡慕...真像结婚了 ,向他们一样幸福
作者: 07doudou    时间: 2008-6-5 22:10

有这样的老婆真是好,我要是有真是幸福啊。
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-6 16:06

这就是和谐美满的因素,既浪漫又温馨,为了创建美好的和谐社会而奋斗吧。
作者: 102868    时间: 2008-6-8 03:29     标题: 回复 15楼 的帖子

我不是小MM了啊,我是大MM,不过有可能你们应该叫我姐姐了,哈哈
作者: huangna    时间: 2008-6-8 20:19

真是一路行舟一路情,郎情如意妾情浓啊。
作者: samkoo    时间: 2008-6-8 23:23

有你这样的老婆不错呀!支持你和你老公,鼎力支持!非常感谢!
作者: jackshen911    时间: 2008-6-8 23:45

哈哈哈,看着感觉确实是很甜蜜阿,不过也有苦恼的阿
作者: S2008S    时间: 2008-6-8 23:48

很早已经看过,重新再看看有些感慨。
谢谢楼主。
作者: ray1235    时间: 2008-6-15 15:30

这种老婆很好的,太适合这个标题了,看了真的想结婚的。
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 19:32

这个一定要回,,有一些心动哦。。。。平平常常才是真。
作者: tongxingzheng    时间: 2008-6-15 20:16

真诚的祝愿天下有情人,向他们致敬!加油!
作者: 亿锦    时间: 2008-6-15 21:07

嘻嘻,我想我和男友结婚以后也会这样的:)
作者: 102868    时间: 2008-6-19 02:46     标题: 回复 31楼 的帖子

你也是个mm啊?呵呵,我加你为好友哦,这个论坛是我老公告诉我的,祝你和你男朋友幸福!
作者: glldyyy    时间: 2008-6-19 21:52

好甜蜜的2个人啊,看得我也想结婚了,呵呵。
作者: dk_earth    时间: 2008-6-19 23:03

写的还是蛮好的,不过最后一句话就不太地道了。
作者: gwwgww    时间: 2008-6-20 03:27

很是感动,但是身边没有人和我分享。要是有个人能和我分享就好了。
作者: glldyyy    时间: 2008-6-20 18:43

在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

如果女友对我用这招,我会招架不住的。很温柔很温柔地从背后环住她,用脸噌着她的脸。感受她的爱意,信任,信赖,依靠,温柔,以及迷路小羔羊的傻傻的可爱;感受两人之间相依相偎,共度此生的情愫。爱满溢。完蛋了,我会控制不住地马上背着她去结婚!
作者: 傲剑雪    时间: 2008-6-20 21:27

和老婆一起看的,感觉真的很甜蜜哦~好想马上结婚~
作者: weimingshi    时间: 2008-6-21 00:16

真的很羡慕啊.我想结婚但是还没有一点准备,
甚至连人选都没有.
唉.就这么羡慕吧
作者: hao007    时间: 2008-6-21 13:34

有老婆的生活真不错,看了感觉很是温馨啊。
作者: 九级风    时间: 2008-6-21 14:14

好有意思的一对夫妻啊,不过还是结了婚好,生活有情趣
作者: 623733702    时间: 2008-6-21 21:30

呵呵!这对夫妻很幸福啊!很羡慕啊!我要找个结婚了!
作者: suertang    时间: 2008-6-21 21:48

真的感觉很幸福的样子,不知道真的结婚会不会是这样的
作者: yangyan985    时间: 2008-6-21 21:54

这个样子的生活梦寐以求呐 这个帖子 也是看过很多遍的 还是让人感到很甜蜜
作者: pclkik    时间: 2008-6-21 22:02

很幸福的家庭,不过俺不太相信的拉,现代夫妇那有这么有情趣
作者: commonnessguo    时间: 2008-6-21 22:33

楼主的生活应该很甜密吧,有这么有幽默感的老公,真的很不错哦,特别是卖香蕉那下哦.
作者: az6666ab    时间: 2008-6-24 11:21

虽然看过,但再看一次还是很搞笑.话说结婚就是一种幸福和性福.
作者: scv6    时间: 2008-6-24 16:36

夫妻之间的趣事越多,说明夫妻越亲密,婚姻也就越能长久
作者: xiaofox    时间: 2008-6-24 16:52

夫妻之间就是应该充满情趣,要不然就是一潭死水了
作者: cyc227    时间: 2008-6-24 20:05

哎呀 好幸福呀 羡慕得不得了。要是我老婆就这么经典就好了。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-24 20:19

搂主的笑话都是以夫妻间的话题为题材  值得大家羡慕  并且很经典  一定要支持红心送上
作者: souger2008    时间: 2008-6-24 20:48

没看明白,不知道发生了什么事情,太罗嗦了
作者: damao8hao    时间: 2008-6-24 21:32

看着心里很有感觉
把太多的幸福放到一块了
生活里有太多的柴米油盐酱醋茶
浪漫也是偶尔的
不要太奢望了
作者: meimeimeimei    时间: 2008-6-24 22:57

hao a 啊好哦   我想结婚 找个女人结婚好 啊  。。是女人都是啊好的啊  太好了啊
作者: aliurs    时间: 2008-6-25 00:26

生活就是这样,要学会自己制造乐子,才有意思
作者: gazza    时间: 2008-6-25 20:33

能这样该多好啊!生活中太多不顺心,快乐离我们恨遥远啊!
作者: hello1010    时间: 2008-6-25 21:51

很可爱的小夫妻啊,羡慕!希望我以后的生活也能像里面提到这样的,每天都能开开心心的过。
作者: boenman    时间: 2008-6-30 18:16

不错,不过不记得在那里看过了,说的很温馨
作者: 老白    时间: 2008-6-30 23:53

笑话就是笑话,生活中这样的夫妻估计不会有吧.
作者: woiru1    时间: 2008-7-1 00:48

真的想结婚了。。
谢谢你,是你自己家的故事吗?很好,很羡慕你类
作者: wangcx573    时间: 2008-7-1 01:00

哈哈,有这样的两口子,一队活宝啊!真有意思.
作者: huangji    时间: 2008-7-1 08:11

好幸福的家庭不过这种夫妻关系现在很难找,但愿我未来能和上面的文章里的夫妻一样爱情甜蜜。
作者: rain357790398    时间: 2008-7-1 11:07

呵呵,是老帖,不过看过之后,确实让人觉得有个家是很温暖的一件事!
作者: hspp    时间: 2008-7-1 12:06

楼主这篇好像是转自“红酥手情事”,怎么把名字改了,原文章很长,有好多篇,挺感人的。
作者: leiyou0903    时间: 2008-7-1 12:35     标题: 很老了

不过这些都是生活中的趣事  很好笑的  顶一下
作者: 102868    时间: 2008-7-1 23:56     标题: 回复 66楼 的帖子

哦?是吗?连出处都找到了,其实我是转自其他论坛的,你说的那个我去找找看,看看还有什么经典的~
作者: lubi60    时间: 2008-7-3 06:36

哈哈 搞笑 让我好想找个老婆 有人陪着可真爽
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-3 08:41

唉,这就是生活吧,有高兴和快乐.有悲伤和痛苦,但只要有个人和你分享和分担,你一定会好坚强的度过自己的一生
作者: qq65827    时间: 2008-7-3 10:41

要真有这么好的我也想快点找个人结婚了!!
作者: chifana    时间: 2008-7-3 10:58

小日子其乐融融啊!可惜我们这些光棍还在水深火热中啊!
祷告下吧!阿门

作者: gsllwq    时间: 2008-7-6 16:47

老婆就是好啊,可以给你做饭洗衣,陪你睡觉。比找小姐省钱多了。
作者: 风萧萧521    时间: 2008-7-7 12:56

婚姻的幸福就是来自一点一滴的小事里 好贴 谢谢
作者: 风火影    时间: 2008-7-11 02:47

楼主的婚姻生活应了一句老话,平平淡淡就是福!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-11 11:08

真的很温馨的感觉啊,但也许只是在文章中能看到了,现实生活总是有着各种各样的问题,但保持这样乐观、温暖的心情还是很好的!
作者: duongnghia    时间: 2008-7-11 11:10

不错,支持分享,先下来看看再说:谢谢楼主excellence
作者: liurongyun    时间: 2008-7-11 11:50

真的是很羡慕啊,怎么到现在还是没有妹妹要我呢
作者: freecloudz    时间: 2008-7-11 12:25

这个帖子在mop上看过,再重温一下还是很有意思的拉。
作者: cdfcyq    时间: 2008-7-11 19:00

有这样的老婆陪伴着,还有什么说的,真是幸福的一对。可以和我俩口子媲美了!
作者: rapperly    时间: 2008-7-11 21:53

哇哈哈...本来不喜欢看那么长的东西..这个好笑..支持
作者: orsdkwang    时间: 2008-7-11 22:48

确实有了想结婚的感觉,特温馨啊。我要是有那么个老婆应该有多好啊。谢谢楼主给我的意见
作者: tx03032512    时间: 2008-7-11 23:36

我感觉到的是一种温馨,当然也有一点快乐! 谢谢分享
作者: 89528270    时间: 2008-7-12 13:44

走哪里去找个老婆呢,呜呜呜,很真实的啊谢谢
作者: blueyu    时间: 2008-7-12 18:59

说实话,有人觉得婚姻是坟墓,有人却觉得是幸福,这就看个人咯,仁者见仁,智者见智的问题而已,不是吗?
作者: DXW~D    时间: 2008-7-12 21:26

哈哈,真是对欢喜鸳鸯!有个老婆真好,搞得我更想找个女友了
作者: 57092449    时间: 2008-7-12 22:08

真的很向往这样的生活很甜蜜~~~~希望大家都有幸福的生活
作者: mingzheming    时间: 2008-7-12 23:00

这么好的帖子!好几年前看过了
这些年一直在找终于在这找到了
有的看了
作者: kkk001001    时间: 2008-7-13 03:39

额,我结婚好多年了,怎么找不到这么浪漫的老婆的,,,,????
作者: leo_leo    时间: 2008-7-21 09:45

超级幸福的家庭,好羡慕,以后我和老婆一定会更幸福甜蜜~挖哈哈
作者: twige    时间: 2008-7-21 10:05

世界做一对真正的好夫妻还是很难的,现在的社会对人们要求太高了.
作者: fuchenzi    时间: 2008-7-21 10:23

好温馨,好甜蜜啊,要是我老婆有这么好的话,再多几个我都愿意.
作者: 6286881w    时间: 2008-7-21 11:16

明天就去找个媳妇结婚去,我要结婚。好很好。结婚。
作者: longgbow    时间: 2008-7-21 11:53

虽然不怎么回帖,但是看到感觉蛮甜蜜的。也多谢楼主的辛勤工作了!
作者: jiayc    时间: 2008-7-21 12:02

找老婆就找可爱点的确,呵呵,别找那没有女人味的不好玩!
作者: shenmingchen    时间: 2008-7-21 12:49

这是老婆日记,不错不错,可是这些笑话都很老了,不过还是很有趣的
作者: dywbgame    时间: 2008-7-21 12:55

我笑了好好几次.
  这文章写得不错哦.
  说到真的生活中.不知有几对夫妻能做到?
作者: 小绿脸    时间: 2008-7-21 13:58

真幸福啊 这才叫爱情 很让人羡慕
如果能有这样一个老婆这辈子算是没白奔
作者: qingfengdian    时间: 2008-7-21 14:05

呵呵,夫妻情趣啊。不过也不是所有夫妻在所有时候都能这么和谐的啦,闹翻脸的视乎也是很多的,那时候就很烦心了。
作者: budong001    时间: 2008-7-21 14:40

真想结婚了!感觉出来了,楼主在发帖前已经算出这个结局!
作者: hailaming    时间: 2008-7-21 17:03

看了这样的文章总忍不住想:我的幸福在哪里呢?
作者: 小车车    时间: 2008-7-21 22:36

真的有吗?我估计很少了,现在出轨的夫妻好多哦!不过很羡慕他们!
作者: earthloveu    时间: 2008-7-21 23:11

这样的老公真的很难找,又幽默又善解人意又体贴
真想找个这样的好老公~
每天很开心 不想我的男朋友 每天只知道和我对着干
气死人了 一点都不喜欢
作者: sxj1987    时间: 2008-7-21 23:14

哈哈哈哈  好好笑 楼主哪里转来的笑话啊  还有吗
真想快快结婚吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2