标题: [经典] Anal Devastation [打印本页]

作者: semoren    时间: 2008-6-6 14:09     标题: Anal Devastation

【影片名稱】Anal Devastation
【影片主角】Vanessa Smoke, Cloe, Claudia Adams, Bernadeta, Julia Silver, Michelle. Directed by Max Candy.
【上架日期】2008.05.23
【特徵號碼】1f368342e3568d946650ae446ad8d2ec1fe64f6d
【影片大小】1.36 GB (699+698MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:14:14 + 01:11:47
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.06.05製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: Anal_Devastation.torrent (2008-6-6 14:09, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 324
作者: lianglong47    时间: 2008-6-6 14:11

太爽了!好生猛!这么好的片子,先下了再说谢谢!
作者: 任天堂    时间: 2008-6-6 14:29

虽然片子内容和其他欧美的大同小易,但是还是先收藏并向楼主送上红心!
作者: qsslgg    时间: 2008-6-6 19:40

丰臀肥穴,很动人的丰满熟女,多谢楼主发片分享。
作者: haohhtk    时间: 2008-6-6 19:48

这几个女优很青春的,片子肯定不错,支持老大发片
作者: luxiaoman    时间: 2008-6-6 20:48

喜欢这类熟女片子,虽然内容雷同,但是还是感觉很爽。多谢楼主分享。
作者: zhaos_1    时间: 2008-6-6 21:12

片子看起来确实是很不错的     谢谢楼主分享
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 21:16

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
作者: miaohou    时间: 2008-6-6 21:44

感谢楼主支持楼主发片,希望多发点肛交爆操的
作者: slzzz    时间: 2008-6-6 22:02

女优们好漂亮:从图中看到她们玩双p.自摸.口交.性交让我们越看越刺激、好剧情感谢分享。
作者: wudy100    时间: 2008-6-6 22:08

1.3GB的大片, 可惜大了些, 看看圖片就好.
作者: cnhong    时间: 2008-6-7 00:10

肛交片是我的最爱,女优都还漂亮,多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2