标题: [经典] 911之风流韵事 [中文字幕] [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-6-11 08:42     标题: 911之风流韵事 [中文字幕]

【影片名称】:911之风流韵事
【格式类型】:avi
【影片大小】:698MB+784MB
【播放时间】:1小时23分37秒+1小时46分08秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:f64cd8c282e2a7b54ad3820e360851ee3ae7c814                     
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@911之风流韵事.torrent (2008-6-11 08:42, 69.06 KB) / 该附件被下载次数 3192
作者: dlzxc    时间: 2008-6-11 08:53

是大波美女stormy的片子,我已经下载了,非常不错!谢谢楼主!!!
作者: 791203    时间: 2008-6-11 09:18

果然是好片子啊.谢谢楼主了,以后多发点啊
作者: 5599051    时间: 2008-6-11 09:38

太经典了!感谢楼主能发如此好片!红心支持!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-11 09:57

看封面感觉片子不错,女优很靓,丰满性感,一身警装打扮很好看,还有中文,很经典,红心谢谢楼主分享!
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:10

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: huaweileo    时间: 2008-6-11 11:23

动人的眼神,优美的身材曲线,娇媚的脸蛋贯穿着富有激情的故事清,让人有着赏心悦目的快感.
作者: dong8578    时间: 2008-6-11 14:39

真好看,好们穿上警察制服来拍摄,是一部不可多得的经典之作。多谢了。
作者: hotangle    时间: 2008-6-11 14:58

还带字幕啊,真是不错啊,多谢分享啊,期待更多作品
作者: gxw    时间: 2008-6-11 15:19

片子很不错是一部好片女尤好漂亮老外就是不一样给红心支持
作者: davidchung    时间: 2008-6-11 17:03

连这样敏感的政治题材都可以拍成片子,一定得看看了!
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-11 18:36

经典啊、。女主角漂亮。咪咪够大。屁股也够大。爽!1
作者: theobald    时间: 2008-6-11 19:14

这部片子我有了,一和二,不过我要说的是经典的片子,百看不厌
作者: veron1975624    时间: 2008-6-11 20:39

美女如云啊。WICKED的经典片子,三大王牌女优JESSICA ,STORMY,JULIA分别出场。我一直很喜欢她们,可惜的是JESSICA DRAKE和JULIA ANN年纪大了的缘故,这两年片子出的速度慢多了,眼看着就要退出AV届了,遗憾。
作者: hzy789    时间: 2008-6-11 21:27

性感的美国女警,看着图片口水都快出来了,什么时候能和这样的女人风流一回啊
作者: smile8158    时间: 2008-6-11 21:42

皮肤就是长的细腻,看上去好像个个都是水里长出来似的,身上一点都没有疤痕、胎记什么的。而且还穿了制服又中文字幕,太难找到的经典片子了,女优拍片的动作娴熟、淫荡,叫起来也不牵强,感谢楼主分享,红心送上!
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-12 00:50

非常喜欢stormy主演的片子,一定很精彩,谢谢楼主。
作者: cck120    时间: 2008-6-12 00:57

女优都不错红心献上,感谢楼主发片,辛苦了,感谢楼主分享
作者: sezilu    时间: 2008-6-12 01:18

支持有中文字幕的歐美片子!楼上一片叫好聲,下載看看怎麽,相信不会失望的,謝謝分享。
作者: xiaomifeng    时间: 2008-6-12 03:16

拍成人片也能和911扯上 先下来欣赏.感谢楼主.红心点了
作者: hlf1732    时间: 2008-6-12 03:49

有中文字幕的我最喜欢,谢谢楼主分享
作者: linmbx    时间: 2008-6-12 08:42

有字幕,可以多学习一些知识,为以后听生活打下坚实的基础
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:55

楼主,确实是经典的大片啊,感谢分享的说撒!
作者: lxk199822    时间: 2008-6-12 09:54

终于找到了啊
有中文!好!宁可错过,绝不放过,下。
作者: sunsun3    时间: 2008-6-12 10:02

引用:
原帖由 dlzxc 于 2008-6-11 08:53 发表
是大波美女stormy的片子,我已经下载了,非常不错!谢谢楼主!!!
好象封面没看到stormy阿,兄弟是不是搞错了?不过好在有中文,支持
作者: asdfclh    时间: 2008-6-12 10:25

不错的中文字幕好片子呀,很喜欢呀,支持你。
作者: 7533967    时间: 2008-6-12 11:24

看看吧,就是大了点,我已经没多少空间了哦,哎
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:16

非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: 8156    时间: 2008-6-12 14:17

女主人翁长得很性感,谢谢楼主的分享。支持。
作者: dylanxx    时间: 2008-6-12 15:14

看见大波警服就受不了,实在是感谢楼主的发片,今晚有好东西看了
作者: eyi    时间: 2008-6-12 16:49

谢谢楼主的片子,果然是好东西表演很到位谢谢楼主,你辛苦了!
作者: blackstone    时间: 2008-6-12 22:46

两位美女都没棒 大胸 长脸
感谢搂住的精彩奉献
真是一部不可多的片子
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:35

恩,属于制服性的诱惑啊,非常不错!感谢楼主发片,继续努力……
作者: 931112    时间: 2008-6-13 00:24

大波美女stormy的片子是不会差的,她非常性感,长的也不错,是我喜欢的女优之一。
作者: gxw    时间: 2008-6-13 02:15

我感觉老外拍片子想想立太丰富了国产导演应该想老外取经争取赶超老外
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:26

这么高质量的片子,绝对是居家必备的收藏佳品啊,多谢了楼主
作者: huaweileo    时间: 2008-6-13 09:19

丰满性感的女优,贯穿有整个经典的情节,真是极品之作
作者: sysyj    时间: 2008-6-13 12:32

从封面看,此片不错。下载瞧一瞧,我想应该是经典之作吧。谢楼主。
作者: bubukim    时间: 2008-6-13 16:10

是部好片阿,支持一下搂主,感谢搂主!
在发些漂亮美女的!
作者: andyzzx    时间: 2008-6-13 23:05

在那个时候还能有事发生么?
作者: sx666    时间: 2008-6-14 05:15

美国911事件轰动世界.看看拍出的生活片子好
作者: haha999888    时间: 2008-6-14 10:21

911都可以拿来弄啊...     可以!
作者: taotong    时间: 2008-6-14 13:07

剧情片,还有中文字幕,还是制服诱惑,那是一定要看的!
作者: caowei007116    时间: 2008-6-14 15:32

此片已看过了,不错的,文件太大了,不下了
作者: caowei007116    时间: 2008-6-14 15:35

此片已看过了,不错的,文件太大了,不下了。不过现实生活中的女警都是这样的,男人都要哭着、喊着犯罪了
作者: liyun74    时间: 2008-6-14 21:44

看来大伙都喜欢看有中文字幕+情节的片子.偶也不例外,没情节的看的有点没意思的了,希望继续努力,多发好片片,谢谢!
作者: zjcm0114    时间: 2008-6-16 11:23

果然是好片子啊.谢谢楼主了,以后多发点啊!!!
作者: LI564990    时间: 2008-6-17 10:12

valley 911是WICKED的经典片子了, 我就是在这部片子知道的JESSICA DRAKE,也是我最喜欢的女优,她的表演,身材,样貌真的是很精彩,很值得收藏的
作者: ninhaoqd    时间: 2008-6-20 09:54

果然不错。喜欢这样有剧情的片子。感谢发片,辛苦了。
作者: fengyufengyu    时间: 2008-6-26 14:49

有中文字幕就支持最好都有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2