标题: [经典] 金發甜姐兒 Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-7-5 15:15     标题: 金發甜姐兒 Ashlynn Brooke

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名称】:金发甜姐儿 Ashlynn 【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB
【影片时间】:02:09:19
【档案类别】:清晰
【种子制作】:2008-07-04
【种子期限】:5
【影片代码】:c42d77aadf47157785f58e7e876c980e268270e8
【图片预览】:种子档案中有图

PS.请使用BT软件下载 不要使用迅雷因为你可能不能下载 原因就不讲了
    片子转自yyyyss

附件: 18P2P_?&_21457_并﹋?_Ashlynn_Brooke.torrent (2008-7-5 15:15, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 4830
作者: jojio    时间: 2008-7-5 15:29

人漂亮,波漂亮,穴也很漂亮。
楼主发出了一片漂亮的片子,感谢之至啊
作者: gloo518    时间: 2008-7-5 15:32

还真是个金发甜姐儿啊,一看图片就非常的吸引我.
作者: leojun007    时间: 2008-7-5 16:11

年轻貌美,波挻臀翘,值得一看,赶紧下吧!!!
作者: sa668    时间: 2008-7-5 18:31

那个封面的姿势太性感了,看了都有感觉啊!身材太好了!谢谢啊!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-7-5 19:20

这个女优现在在美国很火,很SEXY,人气很旺,很有潜力,有望成为新一代AV界的台柱哦。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-5 19:27

真是个甜妹子,床上的活干的也漂亮,谢谢楼主
作者: av126    时间: 2008-7-5 20:07

金发美女蛮漂亮的。熟女做起来很猛。看起来不错。谢谢了。
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-5 20:24

这个女优胸部好像下垂有点厉害  这个面貌就不说了 果然够甜
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-5 20:27

我从这个帖子下的bt文件有点问题 下来以后并不是.torrent的扩展名
大家注意下  把扩展名改成.torrent就可以了 要不下载不了
作者: 最爱肛交    时间: 2008-7-6 07:47

这女人好美啊,就是容量大点.支持了好片我喜欢
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-6 08:11

金发美女,封面的姿势太性感了,波挻臀翘,值得一看,
作者: xmost    时间: 2008-7-6 09:40

Ashlynn Brooke 不摆了,主要是人年轻,波挻臀翘,不过波好像隆过。
作者: zzst    时间: 2008-7-6 13:55

女忧确实很漂亮。我很喜欢金发美女,身材一流,长相一流,值得推介。
作者: weibbb    时间: 2008-7-6 14:52

这个女的看着和 LH 有几分相似的感觉。不过比LH看着更骚一点,多谢楼主了。
作者: lyricson    时间: 2008-7-6 14:53

恩 光看图片就不错!人漂亮,身材一级棒!很甜。。支持了!
作者: wgf100200    时间: 2008-7-6 15:10     标题: 哈哈

真是一个好东西啊  
谢谢楼主啊
在给兄弟们一些更好的就十分感谢了啊
作者: 涛维    时间: 2008-7-6 15:21

金发美女就是不一般呀,硕大的乳房,修长的美腿,诱惑的眼神,谢谢楼主。红心给你!
作者: luanma_111    时间: 2008-7-6 15:41

好漂亮的小妞以后一定大红大紫!!期等其它作品
作者: w138642449    时间: 2008-7-6 16:20

欧美MM别有一番滋味,下载先,谢谢楼主分享!
作者: uwmark    时间: 2008-7-6 16:35

she is really tasty and cute. gotta taste her and play with her.
作者: andone    时间: 2008-7-6 17:23

最近刚收集到一个她被内射的片子 兴奋的不得了
作者: 5810835    时间: 2008-7-6 19:08

这MMPP不错肉感!确实真是个好片子令人惊异的,谢谢分享
作者: wyfdbmz    时间: 2008-7-6 19:17

这部片子的女优好漂亮,难得有这么纯的外国女人。
作者: mysm    时间: 2008-7-6 19:20

特别喜欢她, 长的太漂亮了. 可惜没有大红
作者: afeixc    时间: 2008-7-6 20:03

这只金丝雀相当的不错。要收入囊中仔细端详一下
作者: lisong19841031    时间: 2008-7-6 20:22

作者: yuxingyue    时间: 2008-7-6 21:11

今天最大的发现,这个欧美美女很年轻漂亮,可是下载速度太慢了.
作者: 风之王子    时间: 2008-7-6 23:29

哇!好片呀。好久没见这么美的女优了。感谢楼主,红心送上
作者: gogogoc    时间: 2008-7-6 23:34

感谢楼主的分享!这个女优漂亮的很! 喜欢!谢谢!
作者: yqjzm1247    时间: 2008-7-7 00:29

这个MM确实够甜的!长得和梅格.瑞恩有一拚啊!
作者: bv1250    时间: 2008-7-7 06:15

如此有潜质的金发美女不多见啊,谢谢楼主发帖。
作者: duchenghao    时间: 2008-7-7 07:06

Cover那张看起来实在是太有诱惑性了  欧美系难得见到这么水嫩的姑娘啊
作者: 1he0ne    时间: 2008-7-7 08:41

Ashlynn 是我的最爱,感谢楼主发帖,相信大家也会觉得楼主的帖子是有份量的!同时,我更支持楼主倡导BT精神的做法!
作者: tswcmp5    时间: 2008-7-7 08:49

嫩穴;笋波;俏脸:teeth 嘎嘎,太好了极品啊:excellence 感谢楼主的发帖!:lol:
作者: chenchen1979    时间: 2008-7-7 09:00

不错的女人了,长的真漂亮啊,现在新片子都是比较好看的,图片很精彩
作者: lrfef    时间: 2008-7-7 11:02

哇~这个MM不错啊~的确跟说的一样啊~金发甜姐姐儿啊~身材也比较丰满~一定下了!
作者: hdf123    时间: 2008-7-7 11:18

呵呵,确实还比较甜美,但人还小,还没张开,也许再过几年真的就会大红大紫。
作者: zxdan    时间: 2008-7-7 11:30

好久没有看到这么正点的小妞了,怎么能不下呢,希望AV女优素质越来越高!
作者: huhusex    时间: 2008-7-7 11:59

这女的长得真漂亮,能干一次就爽了,呵呵,支持楼主
作者: ithaitao    时间: 2008-7-7 12:20

图片上看,女人很漂亮,脸蛋也较映衬,冲着这一点,支持一下,
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 13:46

这个女优真漂亮,身材也很不错,那眼神,真是谢谢楼主了红心奉上
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-7-7 13:49

不错。真是男人的福气。人太美了。非常喜欢这种类型的
作者: pizzaaab    时间: 2008-7-7 14:44

刚从外面回来就能看到这样的好片,我真是太幸福了!这个妞真是太漂亮了!身材一级棒,爽啊!多谢楼主分享了!
作者: kitten5678    时间: 2008-7-7 15:39

Ashlynn Brooke这个妞儿越来越红了啊~啧啧
作者: a78491784    时间: 2008-7-7 16:08

这个女优胸部有点外扩啊,不像一般欧美的那般结实坚挺
作者: haopai    时间: 2008-7-7 16:20

多谢楼主发如此精彩的片子,请继续努力!,万分期待
作者: mimidog    时间: 2008-7-7 18:48

够骚,够浪,够淫荡,感谢楼主发这么漂亮的片子。
作者: S2008S    时间: 2008-7-7 20:32

看过她上过一个清谈节目,说自己的奶是天然的。当时还用手抓抓给观众看。
作者: liulibin    时间: 2008-7-7 20:44

看图片这个女优实在是太漂亮了本人觉着有点咱们东方人的味道一定下载收藏谢谢楼主了送个红心支持一下
作者: camcanzou    时间: 2008-7-7 21:25

不错不错,样子还挺可爱的!多谢楼主啦,送上支持一个!
作者: rockknight    时间: 2008-7-7 21:54

这妞太她妈漂亮了,那姿势摆的,眼神也很勾人,很不错,谢谢楼主兄弟!
作者: Juses_wang    时间: 2008-7-7 22:42

此女长得好小巧,很年轻,可能没有过20,猜的
作者: zdy2425    时间: 2008-7-7 23:28

看图片女优的小脸蛋是很甜的。我喜欢这样可爱的。
作者: mm_009    时间: 2008-7-7 23:55

过瘾,刺激。,长的漂亮性感,谢谢楼主分享,一定支持一下
作者: feidian12345    时间: 2008-7-8 01:53

金发甜妞啊,我的梦中最爱,要是她能学会日本女优的缠绵叫春声,那就是天下极品啦
作者: 六百    时间: 2008-7-8 05:31

女主角很漂亮~~谢谢楼主发片~我们狼友永远支持你~
作者: 了得    时间: 2008-7-8 10:54

1985年8月14日出生的Ashlynn Brooke目前是DIGITAL SIN众多女星中毫无争议的当家花旦,素以长相甜美和货真价实的F罩杯著称,身高62英寸、体重105磅,家乡在美国俄克拉何马州。
没看过她片子的朋友不妨下来一睹芳容~
作者: gfqg340121    时间: 2008-7-8 11:15

漂亮是肯定的!我也来加速BT!收藏了这片!
作者: 英雄007    时间: 2008-7-8 11:31

上半身是天使,下半身是淫荡的魔鬼,只有这个比喻才能形容这个女优。
作者: yuzhiren    时间: 2008-7-8 11:42

很久没有看个这么好的片子拉,谢谢楼主的无私奉献。
作者: hnrms    时间: 2008-7-8 12:45

金发甜妞儿,我喜欢,干起来一定特别爽,谢谢楼主
作者: zjz999    时间: 2008-7-8 13:08

感谢楼主的分享!看图就知她床上功夫不一般,先收藏再下载!
作者: mie2008    时间: 2008-7-8 14:14

偶尔看看欧美的也不错的 呵呵 换换口味把
作者: jintonic    时间: 2008-7-8 14:18

这个女优现在在美国很火,很SEXY,人气很旺,很有潜力,有望成为新一代AV界的台柱哦。
作者: bqmd    时间: 2008-7-8 17:58

好可爱哟,看上去真的好甜,谢谢分享,红心献上。
作者: 66002    时间: 2008-7-8 19:44

我就喜欢这样的美女,绝对收藏,好看啊,收藏就收藏好看的,楼主,支持你
作者: cxqy    时间: 2008-7-8 23:58

这个女优长的非常的漂亮啊,能干上这样的女优很爽啊!
作者: gjbdn0150    时间: 2008-7-9 04:07

真的,我是第一次下500M以上的片,封面实在太吸引我了
作者: hahueng    时间: 2008-7-9 13:02

金发美女蛮漂亮的姿势太性感了值得一看谢谢楼主
作者: lidalun    时间: 2008-7-9 17:48

这个小美人长得可真的不错啊,漂亮迷人,奶子坚挺、小穴迷人!
作者: yj199123    时间: 2008-7-9 19:39

这个女优我喜欢,好象我有她的片片啵,感谢楼主分享
作者: sbyhm    时间: 2008-7-10 08:38

本人满喜欢这个女优的,长的确实好,身材也不错,下来看看,顺便红心送上。
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 08:45

是很甜,奶子挺大,在胸前晃荡来晃荡去,好性感。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-10 09:27

好精致的西洋美女,漂亮的脸蛋,性感的咪咪,不错的片子谢谢共享.
作者: kekekobe    时间: 2008-7-10 15:37

确实不错,女的很性感,谢谢楼主,顶一下,好片哦
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-11 00:07

心中的女神就是她了,那双勾魂的眼睛已经把我牢牢锁住了.强烈推荐!
作者: FCC666    时间: 2008-7-11 19:01

金发美女,狂野,表情丰富,是一部很好的影片,一定下了
作者: mfc2265    时间: 2008-7-12 16:10

这个片子简直没的说,感谢楼主无私奉献,红心支持.
作者: whc119    时间: 2008-7-16 23:45

太棒了,可是我好像赶了个晚班车,不知道现在还能不能下呢?
作者: daniellyy    时间: 2008-7-18 16:26     标题: 真的很漂亮啊

封面那张真是勾人魂魄啊,漂亮
谢谢LZ
作者: xxxnight    时间: 2008-7-18 17:07

一进来就被吸引住了 那眼神 就是叫我一定要下下来看啊!
作者: menglongla    时间: 2008-7-18 21:34

太好了。美女養眼啊,感謝樓主的精品分享。謝謝。
作者: ningyuan    时间: 2008-7-18 21:57

还真是一位金发美女,谢谢楼主分享,我很想看看!
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 22:17

一看图片就非常的吸引够甜 床上的活干的漂亮
作者: weige1444    时间: 2008-7-18 22:57

这也太性感受了!喜欢!让人想做爱!!支持!
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-18 23:07

年轻貌美,波挻臀翘,看起来不错。谢谢了。
作者: fjf78313    时间: 2008-8-4 12:55

作者: 留醉    时间: 2008-8-4 13:08

的确漂亮!就是故事情节不多,没有字幕也看不懂,不过还是支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2