标题: Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊 戶田(超美腿)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-7-7 22:06     标题: Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊 戶田(超美腿)[自压]

美腿空姐,收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot n0300 CA直入22発膣崩壊  戶田(超美腿)
文件格式:RMVB
文件大小:243MB
主演女优: 戶田
影片時间: 01:14:01
种子制作:2008.07.07
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:86cadbad2eff0d3d9c054f4a21552a12df7a6a6c      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

Sky Angel Vol.45:相戸愛~愛の真性LOVE&LOVE (收藏必备)

三周年最后奉献:绝色藤沢安奈全集(收藏必备)

附件: tokyo hot n0300 户田.torrent (2008-7-7 22:06, 23.74 KB) / 该附件被下载次数 2299

图片附件: 123.jpg (2008-7-7 22:06, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 189

图片附件: 234.jpg (2008-7-7 22:06, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 150

作者: talor    时间: 2008-7-8 00:13

女优很可爱哦,不过好像是有码的。路过路过
作者: 冷月花魂    时间: 2008-7-8 07:19

好片子阿,路过支持一下,红心一颗!
作者: pingouba2008    时间: 2008-7-8 09:52

好片子 下来看看 支持楼主一下 发片辛苦
作者: van01    时间: 2008-7-8 10:24

无码的,女优看海报比看里边的好看很多,身材也只是很一般,不过还是谢谢楼主!
作者: 上官奇    时间: 2008-7-8 13:52

漂亮啊,好像是个空姐啊,片子占用空间也不多,真是太好了。
作者: koymtv    时间: 2008-7-8 14:20

虽然有了,但是还要谢谢LZ,纯支持一下.
作者: 月如钩    时间: 2008-7-8 15:15

路过看看,也支持了楼主,看截图好像有码啊
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 16:58

这个妹妹我最喜欢了,漂亮,美丽,高雅,绝对喜欢,支持
作者: darkbird    时间: 2008-7-8 21:41

哇,还有马赛克啊,这算什么啊,还打这个上去,装啊
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-8 23:16

空姐装很有看头哦,片子虽然短了一点,但还是部喜欢的片子。
作者: dong89638963    时间: 2008-7-8 23:45

TK的片子到现在为止我还没有见过一部有码的
所以即使图片上有码
我还是很放心,谢谢LZ,红心献上,呵呵!
作者: locky2046    时间: 2008-7-9 00:10

我之前看过,应该是无码的,大家试试吧!!
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-9 00:34

老片子了,空姐的,是东热一部很好的片子,推荐下载
作者: 海龍    时间: 2008-7-9 01:13

片中主角果然風情萬種,光看圖片就已眼花瞭亂,不愧是日本最高級,值得收藏。
作者: lyozen2002    时间: 2008-7-9 02:07

果然是大美女加大美腿啊。珍藏了。谢谢LZ。
作者: blueice521    时间: 2008-7-9 12:25

不错,很清纯,,我喜欢,十分感谢楼楼主提供这么好的片子
作者: wanlijia    时间: 2008-7-9 14:24

超级可爱啊,不错的女优,而且奶子也不小啊,我超级喜欢
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 15:11

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: miner    时间: 2008-7-9 22:12

图片很少,看不到什么精彩的部分,但也要支持楼主贡献!
作者: xiaoweixiaowei    时间: 2008-7-10 02:27

很不错的女友  支持楼主无私的精神 学习了
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:36

太好看了,女优整体都属精品,很久没有见过如此漂亮的mm了。
作者: duankuo521    时间: 2008-7-10 11:57

好漂亮,有风骚的女优,看了片子真是不错 
作者: piaojj123    时间: 2008-7-11 09:41

还真是美腿啊  我最喜欢女的腿漂亮了 那样日的才有感觉
作者: raul111    时间: 2008-7-11 18:00

超美腿在那儿呢,长在妹妹的身上,偶很喜欢
作者: Asche    时间: 2008-7-12 12:38

这个MM我喜欢 她的片子我下过好几个了
人长得漂亮 演技也好
谢谢楼主发片 红心送上
作者: huwen    时间: 2008-7-12 17:39

东热的片子长腿mm就是多,而且化妆师化妆得非常不错,就是口味太重了点,希望能出一些唯美得片子!
作者: 我最色    时间: 2008-7-12 17:53

这里的好漂亮哦,不知道片里的与封面的相片差多远呢??
作者: 六月流火    时间: 2008-7-12 23:56

对美腿不是很干兴趣的·喜欢东京热的片子的。
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 02:00

有码的片子吧?还是不下了,我喜欢无码的。
作者: ttxttx    时间: 2008-7-13 02:29

身材也只是很一般,路过看看,纯支持而已,谢谢发片
作者: fangxb88    时间: 2008-7-13 17:11

不错支持了有码不喜欢空姐美腿不错感谢分享
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 19:47

很漂亮 可惜有码 但还是不错 还是支持楼主
作者: yelangxia    时间: 2008-7-24 10:46

看图感觉这个女优好投入啊.表情太丰富了.不下不行啊.她在召唤我
作者: weiwen416    时间: 2008-7-28 01:25

漂亮啊,好像是个空姐啊,片子占用空间也不多,真是太好了。
我特顶啊
I love you
作者: tanfai    时间: 2008-8-3 01:45

女优相貌百爱,尤爱她那双修长的小腿,只是胸脯太小正是所谓的飞机场!哈!正适合当空姐!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2