标题: [美乳巨乳] 性感波霸美女 极品少妇塚本友希 [打印本页]

作者: jackywucheng    时间: 2008-7-11 00:40     标题: 性感波霸美女 极品少妇塚本友希

[attach]455548[/attach]【影片格式】:AVI
【女優紹介】:塚本友希
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:2:20
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:無
【種子制作日】:2008-07-10
【预览】:

如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!
看大图请点下面的连接
http://picasaweb.google.com/rain ... 5221419045911218210

附件: PB-003 AVI.torrent (2008-7-11 00:40, 47.84 KB) / 该附件被下载次数 18648
作者: guang007    时间: 2008-7-11 01:06

谢谢楼主发的好片,个人非常喜欢她,但是这部不是发过了吗,所以在里支持下楼主,继续发些这样的好片!
作者: 054134126    时间: 2008-7-11 01:07

LZ很勤劳的说,没有看过,下来看看,红心奉上
作者: zht10    时间: 2008-7-11 01:13

看神彩,哀怨动人,看脸型,凄美绝伦,好一个熟妇。
作者: sexful520    时间: 2008-7-11 01:21

身材相貌一级棒,真是美女呀.感谢楼主发片!
作者: 愿我能    时间: 2008-7-11 01:21

哇,好大的文件,应该很不错了,下了,顺手回帖和送红心!
作者: superplayer    时间: 2008-7-11 01:55

塚本友希看起来愈来愈有女人味了     熟女的感觉    很是喜欢她  而且身材也不错   
谢谢楼主分享这么好的片子  支持一下
作者: ljbs    时间: 2008-7-11 02:03

楼主这部电影非常不错哦!本人电脑已经收藏了,此片一定要顶上去
作者: tian99    时间: 2008-7-11 02:08

我也有这部作品,很不错的,皮肤白皙,激情四射,相当的诱人!
作者: wisemanpp    时间: 2008-7-11 02:16

谢谢分享`~`胸部大看起来就是有感觉些`~~`
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-11 02:23

这个女主还不错,身材给人感觉干着一定爽。红心献上。
作者: jinghua95    时间: 2008-7-11 02:30

啥也别说了,感动的眼泪哗哗的。就好友希这一口。谢了。
作者: ycdek    时间: 2008-7-11 02:31

反正是吸引人的,看来非下不可了,谢谢大大分享咯。
作者: wyy1999    时间: 2008-7-11 02:57

看图片感觉非常不错,女优挺漂亮,身材也不错,玩得也挺开心.
作者: 阿翔    时间: 2008-7-11 03:47

哀怨动人,看脸型,凄美绝伦,好一个熟妇。谢谢楼主分享这么好的片子  支持一下
作者: liqiu521    时间: 2008-7-11 05:57

穿上紫色的内衣 太性感了 胸部还那么大。男人心中的极品啊
作者: daa    时间: 2008-7-11 06:43

真是强眼  B大得没话说 而且还长得挺正的

作者: jsnjzhang    时间: 2008-7-11 06:51

很又感觉啊,眼睛大大,皮肤白白,波涛汹涌
作者: 天生本性    时间: 2008-7-11 07:08

这个片子相当的好啊,这么大的胸部一定要下了谢谢了
作者: hoose1206    时间: 2008-7-11 08:13

喜欢塚本友希,只是文件有点大,希望能够下完,同时也想看到她的其他片
作者: ZXC_123    时间: 2008-7-11 09:03

片子很不错,但AVI格式太大了,原来下载过RMVB格式的,论坛里应该还能找到
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-7-11 09:11

塚本友希是我唯一喜欢的熟妇,我觉得她的表情特别让人觉得怜惜,而且相貌也好,技术也一流
作者: liusm    时间: 2008-7-11 09:43

的确是极品美少妇,特别是那对大波,太吸引人了!
作者: cbacei    时间: 2008-7-11 09:46

右边那张封面照真是好有味道,从表情到身材到皮肤都很棒,支持一下楼主
作者: longboshi    时间: 2008-7-11 09:56

奶子比较坚挺,皮肤也白皙,好片子,谢谢!
作者: dick888    时间: 2008-7-11 10:30

确实身材和脸蛋都是一流的,相当的诱惑人啊,期待。
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-11 10:39

我也看过这个片子,还是不错,有点年轻妈妈的味道,很有孕味吧也算
作者: shinery    时间: 2008-7-11 11:06

刚好要下这部,楼主太明白我了,严重支持!!
作者: pjt251    时间: 2008-7-11 11:12

且不说身材,样貌看起来不错的,支持楼主!
作者: hong001    时间: 2008-7-11 11:16

女优看上去不错啊 身材一流表演精彩
多谢楼主发片
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:30

看过了,她的身材很沙壮,干起来应该很爽,谢谢楼主!
作者: 96511    时间: 2008-7-11 11:37

女的很漂亮。第一张图的洋子好象很无辜,其实是很兴奋的!
最喜爱长头发!哈
作者: x.x    时间: 2008-7-11 12:20

感谢楼主 冢本友希是我很喜欢的女优 这部片子看起来很诱人啊
作者: mjfzero    时间: 2008-7-11 12:31

看图片感觉很不错,少妇的感觉很突出。谢谢楼主收下了
作者: lilusu126    时间: 2008-7-11 13:06

楼主图少了点!看出女优不错!胸部好大!但不下垂!漂亮!支持!
作者: success6699    时间: 2008-7-11 13:47

好漂亮的少妇,还来多P,真是大胆呀.....
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-11 14:01     标题:

胸部又白又大很漂亮,身材圆润,服装诱人,但双目含忧,难道当女优还得不到满足吗?谢谢楼主!
作者: ywzyj1102    时间: 2008-7-11 14:26

这个是很久前的老片了,好像是Japanese Peach Girl 系列的,很喜欢这序列,也很喜欢这位美女,继续支持一下!
作者: lixixi520    时间: 2008-7-11 14:26

小妞很漂亮啊   我喜欢的类型  谢谢楼主  收下了
作者: xianming18    时间: 2008-7-11 14:27

塚本友希
是我最喜欢的女优之,感觉她很不错,不论是气质,皮肤,还是身材都是很合我的审美观点。谢谢老大,好片一定要收藏哈
作者: valkyrie    时间: 2008-7-11 15:54

额  虽然说看了标题就知道是这个片子但是还是忍不住进来看看额
毕竟友希这个女的出了新片子是肯定要支持的
作者: 78562976    时间: 2008-7-11 16:00

图片到很清晰,但是没有文件大小啊?感谢楼主发片
作者: wlf0996    时间: 2008-7-11 16:16

arhaehaehehjrjdfhd sfhsdhdshjsdjdfjdfgjrjrtjdrtjrtjrtj
作者: ytmfiyve    时间: 2008-7-11 16:22

这个女的波很大,身材很好,以前有看过她的片子,支持楼主。
作者: ldh1161    时间: 2008-7-11 16:32

感谢ZL啊,这个女人长得真不错啊.看来还真要下来看看才行啊!
作者: oenix    时间: 2008-7-11 16:33

还真没见过这个女生啊,都少妇了,我太孤陋寡闻了,赶紧补习下
作者: 1aa    时间: 2008-7-11 16:52

偶是极爱这女子滴!相貌佳有点象关之琳。感谢楼主!
作者: kywenl    时间: 2008-7-11 17:15

非常经典,友希绝对是s级的,无论样貌还是身材,而起还是无码滴
作者: wx52s    时间: 2008-7-11 18:36

看样子是部不错的片子,就是图片太少,如果再能详细点就更好了啊!谢楼主!
作者: wwwk750    时间: 2008-7-11 18:37

很深才完美的塚本友希,居然还被这些男的绑起来搞,可怜。
作者: js110o    时间: 2008-7-11 18:59

美女啊,身材看上去好高条啊,表情也满丰富的,下来看下
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-11 19:05

看起来有点熟女风采,正好是成熟的季节啊,感谢楼主分享
作者: 王子的鞋    时间: 2008-7-11 20:43

日本熟女有种迷人的风味,十分喜欢,支持楼主
作者: tzchy001    时间: 2008-7-11 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的片子我全喜欢~尽管是老片了~下载来重温一下也不错!
作者: gbj870199    时间: 2008-7-11 21:23

片子看过了,还不错,楼主发的这个文件太大了!纯支持了,好片推推!
作者: gamma6256    时间: 2008-7-11 23:12

我最喜欢的女优啊,真的是太美了,虽然现在已经35岁了,但看上去还是那么年轻。
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2008-7-11 23:27

,不知道这部我下过没有,不过这个女优的片子是不错的,身材一级棒,感谢楼主辛苦发片。。。。
作者: yoki0419    时间: 2008-7-11 23:34

塚本友希每次出演都是诱人的波霸映入眼球,看起来比较爽了,还是无码,这么热的天楼主辛苦了,支持一下

请继续努力
作者: 164244906    时间: 2008-7-11 23:36

正!!!正!!!!塚本友希身材超棒支持楼主。红心送上
作者: imwunner    时间: 2008-7-11 23:42

塚本友希的身材一级棒啊!这部已经看过了,等待下一部中!
作者: tuhuaming    时间: 2008-7-11 23:45

超喜欢这种楚楚可怜型的玉女!我快受不了了
作者: 3068529    时间: 2008-7-11 23:51

大美女呀,看起来就好有感觉,真是感谢大大发片啦
作者: hebin731    时间: 2008-7-12 00:00

长江后浪推前浪 一代新人胜旧人啊  好东西啊  好喜欢她哦
作者: gignplague    时间: 2008-7-12 00:12

图片有点少,大家一般都是看玩图片才决定下不下,呵呵,希望楼主以后注意下
作者: cs51    时间: 2008-7-12 00:28

女优很漂亮身材不错啊
很喜欢他的片子
谢谢楼主分享 红心送上
作者: Elessar    时间: 2008-7-12 00:48

确实波很大啊!谢谢楼主分享。这女的也很漂亮。要是能干一炮真是有福
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:22

大家都说很棒  可是我怎么看都觉得不怎么样啊   各人口味不同吧
作者: xyzxzyx    时间: 2008-7-12 03:41

谢谢楼主分享,大波看起来就是诱惑啊

下来欣赏一下,这个MM很不错
作者: 990523    时间: 2008-7-12 04:33

塚本友希的片子我基本都有了``就差这个了``谢谢楼主哈``
作者: enterman    时间: 2008-7-12 07:46

引用:
原帖由 zht10 于 2008-7-11 01:13 发表
看神彩,哀怨动人,看脸型,凄美绝伦,好一个熟妇。
这位兄弟文采不错,用词很精准,不过塚本友希1989年才出生,再怎么衰老也不能算是熟妇。
作者: baggio1965    时间: 2008-7-12 08:10

我终于回到了这个大家园,离别的滋味真是不好受。
作者: 10893    时间: 2008-7-12 08:26

塚本友希的片子就是一个字:赞!
美女+大胸+风骚=完美的女优!
最最喜爱的妹妹之一了,感谢大大发此好片!
作者: langwang    时间: 2008-7-12 08:32

唉。好是好哦,可惜图太少了,不过瘾啊,哈哈
作者: f1171212    时间: 2008-7-12 08:42

这个MM长得不错啊,是我喜欢的类型,而且胸很大,操起来一定爽啊!
作者: 喜欢幻想    时间: 2008-7-12 09:02

有人说这个女的像范冰冰,呵,是有点像,不过比范冰冰淫荡多了
作者: kingkings    时间: 2008-7-12 09:08

it's very good ,keep going i like it
作者: crazysniper730    时间: 2008-7-12 09:39

呵呵,每次看到友希那丰满的身材就遐想联翩,
这样的巨乳美女实在是AV界的至宝啊,
尤其是友希那水汪汪的眼睛,
以及那诱人的呻吟,感谢楼主分享如此极品!
作者: godgotosee    时间: 2008-7-12 10:14

感觉片子不错就是图片少了些,楼主多发点图片就好了。
作者: tnt0331    时间: 2008-7-12 10:31

这哀怨的熟妇真是我的最爱,身材也很棒,希望不是个封面女。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-12 10:42

塚本友希,这个少妇是比较适合我的口味的,不过片子太大了,没有空间了,纯支持楼主了,红心送上!
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 10:54

可惜后面的图太小看不到波霸的波霸在哪里?不过整个人看上去比较爽,下了先
作者: Alan1988129    时间: 2008-7-12 11:36

琢本由希。我非常喜欢的一个女优。长的十分漂亮。演技恨娴熟。叫声也恨赞。强烈推荐。。
作者: wang5628145    时间: 2008-7-12 11:54

好美的熟女哦,还是我最爱的捆绑,巨乳系列,想不下载都不行,就是太大了,下起来可能慢点,谢谢分享了
作者: stf102    时间: 2008-7-12 12:34

超美的混血女優,演技相當精湛,推薦絕對要下的塚本友希
而且這輯肚子上的妊娠紋也少了很多,幾乎看不出來了,果然有認真保養,讚
感謝辛苦上傳分享
作者: sacxb    时间: 2008-7-12 12:50

好大的胸啊,好白好软, 楼主辛苦了,支持一下.
作者: asdzxc198616    时间: 2008-7-12 14:00

身材相貌一级棒,真是美女呀.感谢楼主发片!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 15:15

又是一个绝佳的少妇,太爽了!感谢楼主分享,加心给你,再接再厉哦!
作者: 我最色    时间: 2008-7-12 17:43

楼主这片好像好旧了,我看过几次啦,但女优我好喜欢友希如果出新片的话就麻烦楼主发一下,这片我就不下了,感谢楼主的发片
作者: 十二月的小雨    时间: 2008-7-12 17:50

友希是最最淫荡的骚妇了
最喜欢看她的片子飞机
作者: koutianmunan    时间: 2008-7-12 18:31

喜欢女人被捆绑着干 很有一种支配她的爽 很棒
作者: ldh1161    时间: 2008-7-12 19:16

很不错啊!可是我的硬盘满了,怎么办?我又真的很想下!看来只有删除些收藏了!
作者: 无知    时间: 2008-7-12 19:22

这个女优长得不错呢,谢谢楼主分享,如果是中文字幕就更好了
作者: wentaohewitt    时间: 2008-7-12 19:51

红心一个!这个女人感觉像混血,应该是蛮赞的!感谢楼主发片!
作者: angerfox    时间: 2008-7-12 20:25

好东西 绝对要顶果然是波霸特赞了 喜欢。
作者: x2001911    时间: 2008-7-12 20:27

又看见楼主你如此勤劳的发片
辛苦辛苦啦
支持~
作者: user999    时间: 2008-7-12 20:38

真是极品。这样的少妇人见人爱,真想上去爽一下!
作者: 巫稀    时间: 2008-7-12 21:11

不错 果然是极品
当然极品就少不了恢复和红心了
感谢楼主
作者: bmj    时间: 2008-7-12 22:37

塚本友希我的最爱啊 看的真眼馋 绝对要顶
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 22:41

长的挺不错的 身材也挺好的 封面看起来也很有女人味 就是图片太少了 不能很好的了解片中的内容 希望楼主下次注意 多发点图 支持了~
作者: chq0487    时间: 2008-7-12 22:56

美脸MM,3P中出是不好片子,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2