标题: PB-O95川野優 泣叫淩辱大量淫液激发大噴射 [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-7-12 18:43     标题: PB-O95川野優 泣叫淩辱大量淫液激发大噴射

[影片名称]:PB-O95川野優 泣叫淩辱大量淫液激发大噴射

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:420M
[影片长度]:01:30:31
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.12
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: 川野優 泣叫淩辱大量淫液激发大噴射.torrent (2008-7-12 18:43, 35.16 KB) / 该附件被下载次数 3034
作者: lilusu126    时间: 2008-7-12 18:53

SM味重了点!女优样子不错!表现够淫荡!支持!
作者: zqhxxx    时间: 2008-7-12 20:25

挖!~这女很诱惑呀!太棒拉.
谢谢LZ我收下拉.
作者: davyjoss    时间: 2008-7-12 22:17     标题: SM喷啊,好厉害

好厉害,我喜欢喷的啊,舒服激情太多。女的肯定很舒服的。
作者: leilei361    时间: 2008-7-12 23:29     标题: 有点小太妹的感觉我喜欢

这女的爽  有点小太妹的感觉我喜欢

作者: jy789456123    时间: 2008-7-12 23:30

我喜欢喷的SM味重了点表现够淫荡!女的肯定很舒服的。
作者: jerrysex    时间: 2008-7-12 23:32

凌辱.调教等系列都是小狼的喜好
有喷射当然不能错过~~~~
楼主辛苦,小狼存下了~~!!
作者: 411045631    时间: 2008-7-12 23:39

很黄很暴力,女优不错,支持楼主多发好片!
作者: 六月流火    时间: 2008-7-12 23:43

以前看过。女的身材很好,片子分三个段落,每个都比较精彩。
作者: w_20080710    时间: 2008-7-12 23:45

看图片好象不错啊,收下了,谢谢楼主发片!
作者: lypx    时间: 2008-7-12 23:48

比较喜欢SM的类型.片子不大.下来看看.好片一定要收藏.感谢楼主分享
作者: s7860408    时间: 2008-7-12 23:54

这种有SM味道的片子是很过瘾。。有一种征服的感觉。。感谢楼主提供
作者: ziling    时间: 2008-7-13 00:00

不知到女的喷那些的感觉是怎样的呢?应该很爽吧,呵呵!
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 00:14

好象不够前面的梨花漂亮,现在的A片啊,女优不漂亮的就懒得下了。
作者: lala0209    时间: 2008-7-13 00:20

MM很漂亮,用来做凌辱系的真是.现在的女优质量真好..
作者: 68466189982    时间: 2008-7-13 00:43

日本美女差不多都去当AV女了..什么类型都有啊  收下了XX
作者: chinafsbo    时间: 2008-7-13 01:34

这条妞真的不错呀。下载下来看看。谢谢楼主了。
作者: 雨夜情    时间: 2008-7-13 02:33

是部 好片我喜欢 多谢 楼主发片了小弟 收下了
作者: wj82424093    时间: 2008-7-13 03:23

SM很喜欢   女主角更喜欢`` 天使的面孔配上这SM剧情`` 无敌了
作者: wxhnllhm    时间: 2008-7-13 04:36

不错,长得很漂亮,又是无码,很喜欢,收下了,多谢楼主,支持
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-13 07:12

呵呵,感谢楼主发片,不过貌似以前看过,本次就不下了,谢谢分享
作者: wrc20    时间: 2008-7-13 07:19

看图片好象有点SM的样子..不太喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: jy01785730    时间: 2008-7-13 07:52

哇塞 MM安逸哦 有诱惑力哦 内容也丰富 支持
作者: jovial    时间: 2008-7-13 09:03

图片不错啊!女优非常漂亮,有点想入非非啊~谢谢楼主
作者: kainzen    时间: 2008-7-13 09:16

带点虐待色彩,有意思,支持楼主多发经典,顶
作者: sd535381    时间: 2008-7-13 09:19

这女优很漂亮啊,皮肤好好。身材也不错。
虽然胸小了点,但总的来说还是很诱人的啊。谢谢,收下了
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 09:26

表演越淫荡越受欢迎,小妞够骚的,或者这样才能满足她
作者: 452190111    时间: 2008-7-13 09:32

这年头A片看多了,没点新鲜的东西还真难提起什么兴趣。
作者: bailandi    时间: 2008-7-13 09:39

这片子真不错,尤其有张图,妹妹的小B真肥啊,性感的姿势,淫荡的眼神,我靠,确实让人有一种想干死他的冲动
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-13 09:44

此片已经下过两次了,99.6%,都没有下完整,这次但愿能成功.
作者: ws820119    时间: 2008-7-13 09:56

MM张的好可爱啊,我很喜欢这种类型的女优啊,马上下载哦,现在那么漂亮的女优不多见了啊
作者: wclaonanren    时间: 2008-7-13 10:06

片子不错,就是感觉速度慢,不过空间小,不妨碍。多谢。
作者: leopard2000    时间: 2008-7-13 10:09

有点捆绑sm的味道,也很维美,不错的片子,谢谢发片!
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-13 10:12

好漂亮的小姑娘~~~~~~~
支持楼主!!!!!
作者: h66    时间: 2008-7-13 10:55

这个妹妹的bb 真白啊.爽死了,看着就想.
作者: seraph13    时间: 2008-7-13 10:57

女优长的太漂亮了
虽然身材差点,但片子画质不错
值得收藏
作者: vxopxo    时间: 2008-7-13 11:19

看到现在还这片子我最想下了,脸蛋很好,发型很好.
    身材很棒,花样也多.实在想不出有什么理由不下载的!LZ辛苦.
         我很性福.
作者: lmh516qq    时间: 2008-7-13 12:09

这个妹妹的皮肤好嫩好嫩啊,好喜欢,多谢楼主发片
作者: zys198111    时间: 2008-7-13 12:11

很有个性的女孩,是我希望的那种,谢谢楼主了!
作者: imyang    时间: 2008-7-13 12:40

看起来非常年轻漂亮,我就喜欢看此类片子,过瘾.够劲
作者: yfipgu18    时间: 2008-7-13 15:42

看图片大家不觉这个女优太象台湾某个流行歌手的吗,不过偶觉得是太象了!
作者: zhou123    时间: 2008-7-13 16:15

非常感谢楼主,我 很喜欢漂亮的女主角,很 和 我 的 胃口,辛苦了,红心送上
作者: tim_wu    时间: 2008-7-13 16:28

SM?没看到很激烈的嘛,女优长得挺漂亮的,最后一段有颜射~哈哈 喜欢额!
作者: tristan@y    时间: 2008-7-13 16:29

这部片子我已经看过了,满值得一看的。红心送上以示支持!
作者: afatboy2003    时间: 2008-7-13 16:34

喷射是不错,但口味有点太重了呢.谢谢劳动!
作者: lu00202304    时间: 2008-7-13 16:58

楼主,这个女的太漂亮了,好喜欢,收藏了,谢谢楼主发这么经典的碟!
作者: jtx888    时间: 2008-7-13 17:13

女优说不上漂亮,但是皮肤很好,BB和PP也很干净漂亮,支持下!
作者: allisfree    时间: 2008-7-13 19:08

不知是不是片子质量的缘故,我觉得此妞真是太正点了
作者: 546732    时间: 2008-7-13 19:15

显示的太慢,这种SM的太不容易消化了,还是谢谢。
作者: qazwsx24    时间: 2008-7-13 19:26

经典的SM片,条女身载重几好下,值得下载睇睇
作者: optibase    时间: 2008-7-13 19:29

偶尔体验下SM应该是个特别的选择,生活就是要多姿多彩
作者: dfl025    时间: 2008-7-13 19:55

看图片不错,就是打开有点慢了,先下了,谢谢了。
作者: bigoul    时间: 2008-7-13 20:20

图片有点大,还没刷出来,先谢过lz,红心送上,图片慢慢刷,片子慢慢下
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 20:27

好啊,我就喜欢那种喷的,特漂亮啊,呵呵呵。我好喜欢啊
作者: 00033232    时间: 2008-7-13 21:23

不错的女优以前也有看过她的片子 这个片子看起来也不错哦 尤其穿着高跟鞋在床上被干 感谢
作者: xin19850221    时间: 2008-7-13 23:02

已经下过了 是不错  支持楼主 推荐哦~~
作者: westlost    时间: 2008-7-13 23:59

非常感谢楼主提供这么好看的影片下载分享啊以后继续发片吧
作者: sh_jerry    时间: 2008-7-14 00:20

非常感谢楼主,我 很喜欢漂亮的女主角,很 和 我 的 胃口,辛苦了
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-14 00:34

川野優演这样的片子可以说是轻车熟路,骚的很,喜欢。
作者: rainfootball    时间: 2008-7-14 00:36

对喷射很感兴趣,虽然对sm的兴趣不大,但还是要下来看看,谢谢楼主了
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-14 00:42

虽然本人对这些没有什么具体的研究,但是这个MM还是很漂亮的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 09:28

楼主发的帖子 女优很漂亮 看上去很吸引人 支持楼主
作者: 天啊不凡    时间: 2008-7-14 10:05

这片子收了,女优是我喜欢的类型,还把bb弄那么干净,超级喜欢。最重要的是还有sm情节!
作者: paluo    时间: 2008-7-14 10:05

这部已经有了,长的虽然不怎样不过比较浪,还是感谢楼主
作者: piyao    时间: 2008-7-14 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还不错 先下希望跟楼主说的一样精彩
作者: z80458    时间: 2008-7-14 11:07

好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: zzzydf    时间: 2008-7-14 11:22

详细的图片无法打开,只能看见封面,楼主的热情分享,仍然值得我们的红心支持!
作者: winndcn    时间: 2008-7-14 11:25

SM的片子,MM也很小,多人群P,还是RMVB格式的片子,易收藏.谢谢楼主!

再次感谢各版主手下留情!以后再不复制回帖了!!感谢你们!: )
作者: shandyedao    时间: 2008-7-14 12:43

那姿势!!那气势!!那动作!!那眼神!!
怎一个淫字了得!!
作者: kuang2    时间: 2008-7-14 14:30

喜欢就是喜欢,支持了,红心送上,谢谢楼主的,鼎立支持
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 18:53

含有一点SM的味道,比较不错的一部片子!
作者: boyzzmc    时间: 2008-7-14 21:18

女优长得不错啊!而且长得那么亮还可以喷射,那就是好上加好!小弟弟都活跃拉!谢谢楼主,收藏拉!
作者: shanghaix    时间: 2008-7-14 21:25

感觉图片打开的速度很慢,等了好久也没有全部打开,不过看到的图片给人的感觉不错
作者: henrey456    时间: 2008-7-14 22:18

不太喜欢这类片子,不过还是支持楼主,希望下次能发一些别的类型
作者: lovemini14    时间: 2008-7-15 09:33

好像看过啦..有没有点新意的?谢谢楼主发片
作者: gm401508    时间: 2008-7-15 10:15

美女的乳房真是太养眼了.真过瘾,尤其她的眼神,更是诱人
作者: paihuai163    时间: 2008-7-15 13:34

肯定爽歪歪了 奶头都挺起来了 实在太诱惑 非下不可的好片
作者: rewwwq    时间: 2008-7-15 18:07

MM很漂亮 内容很暴力 日本人怎么什么都想的出 不错 下了
作者: 大奖他爹    时间: 2008-7-15 23:43

看不到图,不知看过没有,还是先下来看看再说,谢谢了
作者: tangleiting    时间: 2008-7-15 23:53

怎么看看不到图啊,不过名字倒是听过,这部片子也不知看过没有,还是谢谢楼主再说
作者: vivile    时间: 2008-7-16 00:01

老大,您的图好像挂了,能找个稳定一点的图床吗?不过这片我看名字就很喜欢
作者: leyang    时间: 2008-7-16 00:13

看不到图片,直接下载了看。貌似女的是太妹,喜欢
作者: dp820215    时间: 2008-7-16 15:04

好厉害,我喜欢喷的啊,舒服激情太多。女的肯定很舒服的。
作者: dielong    时间: 2008-7-16 21:32

川野優 ,哈哈记住这个女优了,看完发现果然是经典好片,现在上来补红心
作者: djworm    时间: 2008-7-17 00:31

女优非常不错,是我喜欢的类型,正在努力下载中,多谢楼主。
作者: Zindane    时间: 2008-7-17 00:40

小穴很懒,胸很小……确实太小了。看着图片还可以
作者: abuuu    时间: 2008-7-20 01:22

这个好像是不错下来看看,好像是不错!!!
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-20 19:32

喜欢SM的一定不要错过本片子.女优的表现真他妈的一流.大概是表演系出生的.很好感谢楼主
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-22 18:34

我没看到有喷啊,淫乱是有的,还不错,值得下来看看的
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-26 21:20

哗,这女优真强啊 ,太厉害了~~·我喜欢..支持下楼主,加油
作者: w6272265849    时间: 2008-7-29 16:43

太刺激了点   女主角长的很骚 很淫荡的女人  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2